はちおやじぃ~の"黄色いまっし~ん・かぁ~ちゃんのクルマ等" [ダイハツ エッセ]

Leather Custom FIRST ダイハツ純正 2本スポークステアリング 革巻き加工
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
とある計画・・・

純正ステアリングの革巻き加工です♪

純正Opの革巻きステアリングを
一時期使用してましたが納得いかず・・・

そこで、銀バス号のステアリング加工で
お世話になった『FIRST』さんで
ウレタンステアリングの革巻き加工が
可能との事で、購入したステアリングと
シフトノブを持ってスタジオで打合せ♪

トップとアンダーは『イエロー』
サイドは『ディンプル ベージュ』
ステッチはイエローのベースボール縫い
色分けはアタクシの感覚?で(笑)

約3週間で手元に届いた品物を
見た瞬間、思わずニヤけてしまい
取り付けた後は更にニヤニヤしてました♪

なお、価格等は
『Leather Custom FIRST』さんに
お問い合わせ下さい。

2015年11月 取り付け
関連情報URL : http://first-1st.com/
入手ルート実店舗(その他) ※Leather Custom FIRST

Leather Custom FIRST / Z33用カスタムステアリング

Leather Custom FIRST / アウトランダー純正ベースカスタムステアリング

Leather Custom FIRST / CX-5純正ステアリングベースカスタム

MOON EYES / ホワイトビニールグリップ ステアリングホイール

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Steering

momo / Devil Red Steering Wheel

ダイハツ(純正) 2本スポークステアリング(ベージュ)

momo DAKOTA

momo Drifting 33φ

FORTUNE D1 SPEC D1 SPEC DEEP 70

momo RACE (350mm)

momo ステアリング MOD.07 ブラックレザー