はちおやじぃ~の"黄色いまっし~ん・かぁ~ちゃんのクルマ等" [ダイハツ エッセ]

自作 本革製シフトカバー
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > シフトブーツ/カバー
自作 本革製シフトカバー
ステアリング、シフトノブ・・・

と、同時に、実は

『Leather Custom FIRST』さんからDIY用に
A3版の革『イエロー』『ベージュ』を購入

ブログでも書いていますが
シフトカバーを自作しよう!と・・・
約半年以上放置してました(´▽`;)ゞ
で、ESSE festa 参加をきっかけに
やっとこさ作成しました(。-∀-)

無謀にも?すべてをベースボール縫いで
形を作ってるので、革のコバ目が
見え隠れしております(ーー;)

ま、自分で作ったのだから
文句のつけようがありませんがねぇ~(笑)

2016年 2月~2016年10月 作成
関連情報URL : http://first-1st.com/
入手ルート実店舗(その他) ※Leather Custom FIRST

SIMONI RACING / universale large

ユアブランド / アルジュ・ジャパン 本革シフトブーツ

Sprung / オリジナルシフトブーツ シルバー&パンチングレザー

APIO / シフトブーツ・アルカンターラ仕様

CLB DESIGN / シフトブーツ

JET INOUE / モコモコシフトブーツカバー

コーナン / コーナン商事 ワッシャー

まめ電 T20/T20ピンチ部違い 兼用 MIRA-SMD LEDバルブ オレ ...

ナビック (navic) リアースプリング 12K

TOP FUEL ZERO-1000 パワーチャンバー交換用フィルター

SHARP プラズマクラスター25000

不明 本革シフトブーツ

「@S-Mikiくん お互い大事に乗ってこうね♪」
皆さん、はじめまして! なんとなぁ~く始めて、早9年目( ̄▽ ̄;) ・・・ホントは、コメントをしたいので登録したんだけど 自分使用の『銀バス』こと ...
Sphere Light スフィアLED RIZING HB3/HB4 ヘッドライトコンバージョンキット
2017/01/29 20:19:18
ks流)格安!天井の遮音&断熱と&リヤカメラ付きドラレコ!
2017/01/05 07:49:03
今年もよろしくお願いします♪
2017/01/01 17:31:15
皆さん、ヨロシクお願い致します!
S.F@AW11S.F@AW11 * ヒロスSヒロスS *
ちみちみ * カトモカトモ *
☆☆☆デイモン☆☆☆☆☆☆デイモン☆☆☆ * 初澄初澄 *
トヨタ エスティマ 銀バス号・プレビア号・おやじのクルマ (トヨタ エスティマ)
初の『ミニバン』 初の『3ナンバー』 初の『AT車』・・・いや、CVT車でしょ(汗) ...
ダイハツ エッセ 黄色いまっし~ん・かぁ~ちゃんのクルマ等 (ダイハツ エッセ)
嫁の『通勤快速仕様』兼、ワシの『下駄』です(笑) しかも『5MT車』で~す。 購入当時 ...
トヨタ カローラフィールダー カローラワゴン・欧州(風)カローラ等 (トヨタ カローラフィールダー)
家族が増えた事もあり乗り換えた、初の新車です。 このクルマのおかげで、多くの仲間に会う ...
トヨタ カローラレビン 赤いレビン・赤レビ (トヨタ カローラレビン)
就職して上京して初めての愛車 ディーラー直系の中古車屋で見つけたのですが 『修復歴アリ ...