はちおやじぃ~の"黄色いまっし~ん・かぁ~ちゃんのクルマ等" [ダイハツ エッセ]

自作 本革製シフトカバー

2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > シフトブーツ/カバー
自作 本革製シフトカバー
ステアリング、シフトノブ・・・

と、同時に、実は

『Leather Custom FIRST』さんからDIY用に
A3版の革『イエロー』『ベージュ』を購入

ブログでも書いていますが
シフトカバーを自作しよう!と・・・
約半年以上放置してました(´▽`;)ゞ
で、ESSE festa 参加をきっかけに
やっとこさ作成しました(。-∀-)

無謀にも?すべてをベースボール縫いで
形を作ってるので、革のコバ目が
見え隠れしております(ーー;)

ま、自分で作ったのだから
文句のつけようがありませんがねぇ~(笑)

2016年 2月~2016年10月 作成
関連情報URL : http://first-1st.com/
入手ルート実店舗(その他) ※Leather Custom FIRST

Grazio&Co. / カーボンルック サイドブレーキブーツ

STI / シフトブーツ&リングセット

Tomboy / 錦産業 / アニマルリッチ ATノブカバー

D-SPORT / シフトブーツ

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / レザーシフトブーツ

NAKAMAE / ナカマエ製作 / 本革シフトブーツ オールドファッション

ネットショップ 合皮シフトブーツ

Defi BF Tachometer

UP GARAGE ナンバーボルト

ダイハツ(純正) フォグランプ

RACING GEAR Street Ride TYPE-K

株式会社セリア 超強力マグネット ミニ 8P

「@転回 変わるの?
多分アタクシには判らんと思う・・・」
皆さん、はじめまして! なんとなぁ~く始めて、早9年目( ̄▽ ̄;) ・・・ホントは、コメントをしたいので登録したんだけど 自分使用の『銀バス』こと ...

3月4日 カローラ・スプリンター都筑PAナイトオフ のお知らせ
2017/03/07 22:14:54
ガッカリ…(´・c_・`)
2017/03/01 00:02:55
★みんなの知らない、革・皮・革??な話★
2017/02/27 20:25:27

皆さん、ヨロシクお願い致します!
S-Miki@ふぅS-Miki@ふぅ * ZERO-1000ZERO-1000 *みんカラ公認
Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認 G-CORPORATIONG-CORPORATION *みんカラ公認
ちみちみ * しばちゃん@しばちゃん@ *

トヨタ エスティマ 銀バス号・プレビア号・おやじのクルマ (トヨタ エスティマ)
初の『ミニバン』 初の『3ナンバー』 初の『AT車』・・・いや、CVT車でしょ(汗) ...
ダイハツ エッセ 黄色いまっし~ん・かぁ~ちゃんのクルマ等 (ダイハツ エッセ)
嫁の『通勤快速仕様』兼、ワシの『下駄』です(笑) しかも『5MT車』で~す。 購入当時 ...
トヨタ カローラフィールダー カローラワゴン・欧州(風)カローラ等 (トヨタ カローラフィールダー)
家族が増えた事もあり乗り換えた、初の新車です。 このクルマのおかげで、多くの仲間に会う ...
トヨタ カローラレビン 赤いレビン・赤レビ (トヨタ カローラレビン)
就職して上京して初めての愛車 ディーラー直系の中古車屋で見つけたのですが 『修復歴アリ ...