はちおやじぃ~の"黄色いまっし~ん・かぁ~ちゃんのクルマ等" [ダイハツ エッセ]

自作 本革製シフトカバー
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > シフトブーツ/カバー
自作 本革製シフトカバー
ステアリング、シフトノブ・・・

と、同時に、実は

『Leather Custom FIRST』さんからDIY用に
A3版の革『イエロー』『ベージュ』を購入

ブログでも書いていますが
シフトカバーを自作しよう!と・・・
約半年以上放置してました(´▽`;)ゞ
で、ESSE festa 参加をきっかけに
やっとこさ作成しました(。-∀-)

無謀にも?すべてをベースボール縫いで
形を作ってるので、革のコバ目が
見え隠れしております(ーー;)

ま、自分で作ったのだから
文句のつけようがありませんがねぇ~(笑)

2016年 2月~2016年10月 作成
関連情報URL : http://first-1st.com/
入手ルート実店舗(その他) ※Leather Custom FIRST

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / レザーシフトブーツ

R Magic / シフトブーツ(AT/MT共通)ブラックカーボン

Tomboy / 錦産業 / アニマルリッチ ATノブカバー

SUZUKI SPORT / IRD / 本革ATシフトブーツ

D.A.D / GARSON  / S-Cタイプ

Clest / Luxury Shift Boots

不明 シフトブーツ&サイドブレーキブーツ(赤)

NANKANG NS-2R 165/55R14

ホンダ(純正) GDフィット純正流用ゴムリップスポイラー

SPIEGEL プロスペックネオ車高調

NARDI わかんね。。。ステアリング

日東工業 FirstGrid オイルフィルター D-15

「@転回さま♪ 今度合ったら30分正座ね♪」
皆さん、はじめまして! なんとなぁ~く始めて、早9年目( ̄▽ ̄;) ・・・ホントは、コメントをしたいので登録したんだけど 自分使用の『銀バス』こと ...
YAC TS-K10 くまモン 一晩消臭シート 阿蘇高原の朝露の香り
2016/12/04 22:39:42
ダイソー自転車反射板加工 US風サイドリフレクター
2016/11/22 11:33:28
3M / 住友スリーエム 銅箔導電性テープ No.2245
2016/11/19 19:20:17
皆さん、ヨロシクお願い致します!
紫エッセ紫エッセ * G-CORPORATIONG-CORPORATION *みんカラ公認
チビタツチビタツ * ヒロスSヒロスS *
カトモカトモ * マンネンマンネン *
トヨタ エスティマ 銀バス号・プレビア号・おやじのクルマ (トヨタ エスティマ)
初の『ミニバン』 初の『3ナンバー』 初の『AT車』・・・いや、CVT車でしょ(汗) ...
ダイハツ エッセ 黄色いまっし~ん・かぁ~ちゃんのクルマ等 (ダイハツ エッセ)
嫁の『通勤快速仕様』兼、ワシの『下駄』です(笑) しかも『5MT車』で~す。 購入当時 ...
トヨタ カローラフィールダー カローラワゴン・欧州(風)カローラ等 (トヨタ カローラフィールダー)
家族が増えた事もあり乗り換えた、初の新車です。 このクルマのおかげで、多くの仲間に会う ...
トヨタ カローラレビン 赤いレビン・赤レビ (トヨタ カローラレビン)
就職して上京して初めての愛車 ディーラー直系の中古車屋で見つけたのですが 『修復歴アリ ...