はちおやじぃ~の"黄色いまっし~ん・かぁ~ちゃんのクルマ等" [ダイハツ エッセ]

自作 本革製シフトカバー
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > シフトブーツ/カバー
自作 本革製シフトカバー
ステアリング、シフトノブ・・・

と、同時に、実は

『Leather Custom FIRST』さんからDIY用に
A3版の革『イエロー』『ベージュ』を購入

ブログでも書いていますが
シフトカバーを自作しよう!と・・・
約半年以上放置してました(´▽`;)ゞ
で、ESSE festa 参加をきっかけに
やっとこさ作成しました(。-∀-)

無謀にも?すべてをベースボール縫いで
形を作ってるので、革のコバ目が
見え隠れしております(ーー;)

ま、自分で作ったのだから
文句のつけようがありませんがねぇ~(笑)

2016年 2月~2016年10月 作成
関連情報URL : http://first-1st.com/
入手ルート実店舗(その他) ※Leather Custom FIRST

NARDI / シフトブーツカバー ブラック

ISOTTA / SHIFT BOOTS Series2

D.A.D / GARSON  / S-Cタイプ

Tomboy / 錦産業 / アニマルリッチ ATノブカバー

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / D-Surpass カーボンルックシリーズ シフトブーツ

LEG MOTOR SPORT / レッドステッチシフトブーツ

不明 シフトブーツ&サイドブレーキブーツ(赤)

ダイハツ(純正) ムーヴコンテ L575S サンバイザー

TAKE OFF ヴィンテージ・デュアルマフラー

MANARAY SPORT EuroSpeed BL10

saria サンシェード

評価: ★★

エーモン USBスマート充電キット(トヨタ・ダイハツ車用) / 2871

「@転回さん 仕込み済(謎爆)」
皆さん、はじめまして! なんとなぁ~く始めて、早9年目( ̄▽ ̄;) ・・・ホントは、コメントをしたいので登録したんだけど 自分使用の『銀バス』こと ...
ks流)格安!天井の遮音&断熱と&リヤカメラ付きドラレコ!
2017/01/05 07:49:03
今年もよろしくお願いします♪
2017/01/01 17:31:15
ちょっとテストに・・・
2016/12/31 20:30:52
皆さん、ヨロシクお願い致します!
ちみちみ * モコ。モコ。 *
ヒロスSヒロスS * カトモカトモ *
BREATH104BREATH104 * BananboBananbo *
トヨタ エスティマ 銀バス号・プレビア号・おやじのクルマ (トヨタ エスティマ)
初の『ミニバン』 初の『3ナンバー』 初の『AT車』・・・いや、CVT車でしょ(汗) ...
ダイハツ エッセ 黄色いまっし~ん・かぁ~ちゃんのクルマ等 (ダイハツ エッセ)
嫁の『通勤快速仕様』兼、ワシの『下駄』です(笑) しかも『5MT車』で~す。 購入当時 ...
トヨタ カローラフィールダー カローラワゴン・欧州(風)カローラ等 (トヨタ カローラフィールダー)
家族が増えた事もあり乗り換えた、初の新車です。 このクルマのおかげで、多くの仲間に会う ...
トヨタ カローラレビン 赤いレビン・赤レビ (トヨタ カローラレビン)
就職して上京して初めての愛車 ディーラー直系の中古車屋で見つけたのですが 『修復歴アリ ...