はちおやじぃ~の"黄色いまっし~ん・かぁ~ちゃんのクルマ等" [ダイハツ エッセ]

トヨタ(純正) ボンネットロッドホルダーラベル

2017年09月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
トヨタ(純正) ボンネットロッドホルダーラベル
ラベルマニアのおとーちゃん(謎)から
いただいた純正ラベルです♪

『ボンネットロッド引っ掛けるのココだよ』
って感じなんでしょうかね?

銀バスに貼ってますが
黄色いのにもどうかな~ってね(笑)

普段は見えない箇所ですが
なんか面白くて採用しました(笑)

これも『自己満足の世界』ヤツですね♪
入手ルート知人・友人
取付注意点部品が必要

トヨタ(純正) / ボンネット

トヨタ(純正) / フードメッキモール

ないる屋 / WRC03-04ボンネット

C-ONE CORPORATION / カーボンダクトボンネット

KENSTYLE / KENSTYLE NEXT ボンネットスポイラー

SPOON / カーボンボンネット

ダイハツ(純正) ボンネットエンブレム取っ払って・・・

HALF WAY カーボンボンネット

メーカー・ブランド不明 ワンガスステッカー DAIHATSU

中華製 ミラー一体型ドラレコ

NARDI コンペティション ウッドΦ33

BRIDE EXASⅢ SPORT-C

「@むしくん! コチラノヨソクキョリヲコエチョルガヤ((((;゜Д゜)))
まぁ~ゆっくり休んで、安全に移動してね♪」
皆さん、はじめまして! なんとなぁ~く始めて、もう11年目( ̄▽ ̄;) ・・・ホントは、コメントをしたいので登録したんだけど 自分使用の『銀バスさん』...

OSL4輪ジムか~な!?2017年の第4戦参加してきました!
2017/10/13 07:57:53
BMW MINI純正 前期型 純正ルームミラー
2017/09/18 07:49:02
マツダ純正 ベリーサ純正アルミホイール(15インチ6J)
2017/09/18 07:46:48

皆さん、ヨロシクお願い致します!
エッセ乗りタケチャンエッセ乗りタケチャン * AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認
G-CORPORATIONG-CORPORATION *みんカラ公認 ヒロスSヒロスS *
Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認 yuchinyuchin *

トヨタ エスティマ 銀バス号・プレビア号・おやじのクルマ (トヨタ エスティマ)
初の『ミニバン』 初の『3ナンバー』 初の『AT車』・・・いや、CVT車でしょ(汗) ...
ダイハツ エッセ 黄色いまっし~ん・かぁ~ちゃんのクルマ等 (ダイハツ エッセ)
嫁の『通勤快速仕様』兼、ワシの『下駄』です(笑) しかも『5MT車』で~す。 購入当時 ...
トヨタ カローラフィールダー カローラワゴン・欧州(風)カローラ等 (トヨタ カローラフィールダー)
家族が増えた事もあり乗り換えた、初の新車です。 このクルマのおかげで、多くの仲間に会う ...
トヨタ カローラレビン 赤いレビン・赤レビ (トヨタ カローラレビン)
就職して上京して初めての愛車 ディーラー直系の中古車屋で見つけたのですが 『修復歴アリ ...