ぶっき~@横浜の"森男" [スバル フォレスター]

2010年04月09日
カテゴリ : 電装系 > ETC
パイオニア カロッツェリア ETC
ナビと連動するカロッツェリアのETC
カズ君がインプレッサを降りる時ノーマル戻しした時に貰ってしまった(^_^;)

使った料金の累計やらがナビの画面で確認出来る様です
まだ未使用なんで(^▽^;)

純正灰皿を外して、後ろ側を切り、黒いプラスチックみたいな板をカットして純正っぽくインストールして纏めてみました
フタも閉められます(・∀・)

PIONEER / carrozzeria / CDE8011

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-ETC10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-ETC4

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-ETC20

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-ETC6

スバル(純正) ETCビルトインカバー

三菱電機 EP-9U69V