ぶっき~@横浜の"森男" [スバル フォレスター]

ノーブランドとミラリード HIDの55W 6000K 3HCキットとフォグライト

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2010年04月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
インプレッサの頃は試験的に余り物を組み合わせて一個だけ着けてみたHIDリアフォグ
色々な意味で結構便利だったので、今回は買い揃えてパワーアップしたHIDリアフォグを組み込みw
1個→2個
35W→55W

車内のカーペット下を通してライン確保し
スイッチとバラスト、フォグを取り付け完成

値段はフォグとHIDキットを合わせた大体の値段

※追記写真のHIDキットはバラストが35Wでした
フロントの55Wバラストと付け替えてみたら明るさが明らかに違いましたたらーっ(汗)

ちなみにヤフオクです。

※更に追記
リアフォグの側をサイドフォグの側と交換して青の光りだった物を、バーナー本来の白い光りに変わりました

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 一般整流用ダイオード

ALPHA / LuZ  完全消灯キット / NL-41

孫市屋 / アンサーバック対応ユニット

DIA-WYTE / 透明着色スモークテール

e-くるまライフ.com / LED間接照明ユニット

MEIWA / LEDハイマウントストップランプ

スイッチサイエンス ADA-916

AXIS-PARTS al-subaru-forester-sj-room

Valenti ユーロウインカーリレー

メーカー・ブランド不明 ナンバー球

Valenti ユーロウインカーリレー

ピカキュウ 8ピン対応 ハイフラ防止ICユーロウインカーリレー[03085K]

評価: