SAMUの愛車 [スズキ パレットSW]

GARSON EXECUTIVE MIRROR LINE STONE WIDE VERISON

カテゴリ : インテリア > その他
前車からの引継ぎ品です。

画像は、ミラーと同じ画像です。

エグゼクティブ ミラーラインストーン のレビュー

D.A.D / GARSON  / エグゼクティブ ミラーラインストーン クリスタル

D.A.D / GARSON  / エグゼクティブ ミラーラインストーン オーロラ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチホルダー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クリスタルポイントエンブレム

D.A.D / GARSON  / D.A.D クリスタル ハザードボタン エンブレム (タイプD)

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クリスタルドアロックリング

SEIWA K387 アクセサリーボルトワッシャー メタルブルー

LITTLE TREE リトルツリー

無名 マイクロトーチ ガス半田ごて

NGK / 日本特殊陶業 Premium RX LKR7ARX-P

中華産 bremboキャリパーカバー

China LEDフォグランプ H8 緑

「今日は、14時からハセ・プロさんに行ってある作業してもらいます(^^) 嫁さんが長年どうにかならないか悩んでたことが解消されそうです(笑)」
口下手な関西人ですが、よろしく(^ー゜)ノ mixiもしてますので、もし良かったら・・・ (HNはSAMUです。)

【ハイタッチ!drive】v1.9.0 アップデート/過去走行ログ軌跡取得期間のお知らせ
2014/01/31 02:03:38
らいと兄弟。
カテゴリ:CAR SHOP関係
2010/02/07 03:06:01

Hit! Graph
カテゴリ:便利TOOL
2009/05/11 13:27:58

パレットSW、27年9月に降りました。

「ブレイド」に乗ってる方、23年3月に降りちゃいました・・・
でも、彼女と結婚したことでブレイドに乗ることができました。

そして、ラーメン・うどん・スウィーツ大好きな方も募集してま~す。

梅一輪梅一輪 * ワッキー☆牛田組ワッキー☆牛田組 *
み~た~ぶ~み~た~ぶ~ * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
まぼちゃまぼちゃ せがたせがた

トヨタ ブレイド トヨタ ブレイド
σ(^_^)が、乗ってたブレイドは23年3月に降りましたが 縁があって相方さんもブレイ ...
トヨタ エスティマT トヨタ エスティマT
前車エスティマ 2000年7月登録 〈外装〉  GARSON BLACK MAFIA ...
スズキ パレットSW スズキ パレットSW
2011年4月24日に納車 パレットSWリミテッド 中古車で購入(走行距離18km) ...
その他 その他 その他 その他
いろんな画像を保存する場所で~す。