SAMUの愛車 [スズキ パレットSW]

GARSON MINK CRYSTAL CHAIN

カテゴリ : インテリア > その他
GARSON MINK CRYSTAL CHAIN
前車からの引継ぎ品です。

画像はミラーと同じです。

ミンククリスタルチェーン のレビュー

D.A.D / GARSON  / A/C ルーバーラインストーン オーロラ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチホルダー タイプ モノグラムレザー

D.A.D / GARSON  / D.A.D シガーライター タイプD

D.A.D / GARSON  / D.A.D クリスタル ハザードボタン エンブレム (タイプD)

D.A.D / GARSON  / D.A.D プロング エンブレム

不明 ラチェット

ヤマトオート LEDウェッジ球T10

J-LINE キャンバーボルト(鬼キャンタイプ)

NAPOLEX BW-125 ワイドミラー 270R ブルー鏡

VARIG LINE 16インチホイール

シャイニングパーツ LEDリフレクター

「本日、ブレイドが10万km逝きました。
一応、嫁さんBOC辞めてないけど、1オーナーじゃないのでゴールドにならな~い(笑)

口下手な関西人ですが、よろしく(^ー゜)ノ mixiもしてますので、もし良かったら・・・ (HNはSAMUです。)

【ハイタッチ!drive】v1.9.0 アップデート/過去走行ログ軌跡取得期間のお知らせ
2014/01/31 02:03:38
らいと兄弟。
カテゴリ:CAR SHOP関係
2010/02/07 03:06:01

Hit! Graph
カテゴリ:便利TOOL
2009/05/11 13:27:58

パレットSW、27年9月に降りました。

「ブレイド」に乗ってる方、23年3月に降りちゃいました・・・
でも、彼女と結婚したことでブレイドに乗ることができました。

そして、ラーメン・うどん・スウィーツ大好きな方も募集してま~す。

RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 カーポートマルゼンカーポートマルゼン *みんカラ公認
柿本改柿本改 *みんカラ公認 梅一輪梅一輪 *
Cheeky_papaCheeky_papa * Nっち@djNっち@dj

トヨタ ブレイド トヨタ ブレイド
σ(^_^)が、乗ってたブレイドは23年3月に降りましたが 縁があって相方さんもブレイ ...
トヨタ エスティマT トヨタ エスティマT
前車エスティマ 2000年7月登録 〈外装〉  GARSON BLACK MAFIA ...
スズキ パレットSW スズキ パレットSW
2011年4月24日に納車 パレットSWリミテッド 中古車で購入(走行距離18km) ...
その他 その他 その他 その他
いろんな画像を保存する場所で~す。