トモトモ21の愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

IRIS / アイリスオーヤマ バックルコンテナ BL-21

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
ストリームのラゲッジ下収納みたいなものがステップワゴンには存在しないので、工具や小物の収納用に購入しました。
初めはRVボックスを探してましたが、フタの開閉など考慮してコンテナタイプを選択。
下には滑り止めのマットを敷いてます。
もう少し高さと奥行きがあれば収納が増えるのですが・・・。
入手ルート実店舗(その他)

IRIS / アイリスオーヤマ / ペットドライブシート PDS-130

IRIS / アイリスオーヤマ / ペットドライブボックス PDW-30

IRIS / アイリスオーヤマ / タイヤラックカバー CV-450・CV-590・CV-710

IRIS / アイリスオーヤマ / タイヤラックカバー(耐候剤入り) CVP-450・CVP-590・CVP-710

IRIS / アイリスオーヤマ / サーキュレーター ENC-20K

IRIS / アイリスオーヤマ / ドライブボックス PDW-60

変換名人 USBM5-LLF [USB2.0 L型変換プラグ USB mini ...

ダイソー USB扇風機

エーモン 超強力両面テープ(エンジンルーム用)

不明 ストームトルーパー

みんカラ みんカラグッズ

アイズ ウィンドーバグネット / ロールインバグネット