026の"セラ子2" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

CAR MATE / カーメイト RAZO RAZO コインスクリュー / RA134

カテゴリ : インテリア > シフトノブ
純正ノブも悪くは無いんだけど手切れが悪い。
軽めのツルツルな表面っぽいやつで丸いやつで探すとこいつでした(●´ω`●)
入手ルート実店舗

RAZO コインスクリュー / RA134 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / RAZO GTアドバンスノブ2 340G / RA131

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS BLACKクローム/ RP109BCR

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S ブルー / RP101BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボン&アルミノブ ブルー /RA137BL

マツダ(純正) NDロードスター純正シフトノブ

不明 シフトノブカバー / シルバー

AutoExe レザーコンビシフトノブ

AutoExe レザーコンビシフトノブ

不明 MAZDA CX-5ハンドブレーキカバー、シフトノブカバー 高級本革手作り

CAR MATE / カーメイト カーボンMTノブ ブラック300 ブラック ...

「大井3単あざーす(●´ω`●)」
どうも~026です。 仕事はアークスで毎日ダ-カ-と戦ってます。(なにかわかった人は即フレな?) ウチのセラ子(アクセラ)を弄くり倒...

車好き大歓迎です(`・ω・´)

特にアクセラorネイキッド乗りさんは激しく大歓迎ですからお友達リクエストしてくださいな♪♪(・∀・)
いんでぃーいんでぃー M・YANA3M・YANA3
C.moC.mo あるえす70あるえす70
ルイスオコナールイスオコナー しばにゃん(´・ω|しばにゃん(´・ω|

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) セラ子2 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
セラ子死亡後、次の相棒選びに色んな車を試乗してのですが、どれもしっくり来なくてオーリスR ...
ダイハツ ネイキッド ダイハツ ネイキッド
ね ん が ん の ネ イ キ ッ ド を て に い れ た というわけで自身として ...
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
こんなんでサーキットやら走ってましたwww 最期までハードレート(28k&20k)のFド ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) セラ子 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
旧プレからの乗り換えです。 貧乏仕様です。 ほしい物は腐るほどあるけど金が… 家族 ...