026の"セラ子2" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

CAR MATE / カーメイト RAZO RAZO コインスクリュー / RA134

カテゴリ : インテリア > シフトノブ
純正ノブも悪くは無いんだけど手切れが悪い。
軽めのツルツルな表面っぽいやつで丸いやつで探すとこいつでした(●´ω`●)
入手ルート実店舗

RAZO コインスクリュー / RA134 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボンルックノブR 240 BK / RA136

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR ペダル ダイハツB / RP133

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボン&アルミノブ シルバー / RA137

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S / RP101

CAR MATE / カーメイト / RAZO GTアドバンスノブ2 ゲートAT 340G / RA132

AutoExe Shift Knob

不明 シフトノブ

AutoExe レザーシフトノブ

MAZDASPEED シフトノブ(カーボン/アルミ)

AutoExe レザーシフトノブ

マツダ(純正) RX-8用シフトノブ

「役職に推薦って私はそんなもんの為に働いてるんじゃねぇんすよ笑」
どうも~026です。 仕事はアークスで毎日ダ-カ-と戦ってます。(なにかわかった人は即フレな?) ウチのセラ子(アクセラ)を弄くり倒...

車好き大歓迎です(`・ω・´)

特にアクセラorネイキッド乗りさんは激しく大歓迎ですからお友達リクエストしてくださいな♪♪(・∀・)
いんでぃーいんでぃー * あるえす70あるえす70
M・YANA3M・YANA3 C.moC.mo
ルイスオコナールイスオコナー しばにゃん(´・ω|しばにゃん(´・ω|

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) セラ子2 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
セラ子死亡後、次の相棒選びに色んな車を試乗してのですが、どれもしっくり来なくてオーリスR ...
ダイハツ ネイキッド ダイハツ ネイキッド
ね ん が ん の ネ イ キ ッ ド を て に い れ た というわけで自身として ...
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
こんなんでサーキットやら走ってましたwww 最期までハードレート(28k&20k)のFド ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) セラ子 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
旧プレからの乗り換えです。 貧乏仕様です。 ほしい物は腐るほどあるけど金が… 家族 ...