まさゆき。の愛車 [トヨタ アクアG's]

2016年7月28日

Valenti JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

前期なので目玉を我慢してたのですがやっぱり交換。

一部レンズ内を水が抜ける仕組みになってますが、カビやら水滴痕が付くのが嫌なのでコーキング。

純正よりは若干隙間がありますがフィッテイングは悪くないと思います。

夜は明る過ぎるくらい明るい。

特に改造はせずに取り付けです。

面倒なのは交換に内貼りを剥がさないとソケットが外せない。

純正テールのピンが硬くボディからなかなか抜けない。

バンパー保護して作業が安全です。

★ トヨタ純正のリアコンビガーニッシュをサイドに貼り付けましたが、

せっかく綺麗なテールなのですぐに取り外しました。

アクアのテールは大きくて好きではないのですが、このテールなら綺麗に輝いて大満足です。

関連情報URL:http://valentijapan.com/products/jltl_10_aqua.html
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリアレンズ/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ

Valenti / JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ レッドレンズ/クローム

Dazz Fellows Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー

無名 サンシェード

SurLuster ゼロクリーム

TRD テールゲートスポイラー

WILLSON 艶MAX GOLD 膜厚

RINREI ウルトラハード クリーナー&コーティング ヘッドライトカバー用