まさゆき。の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2010年6月20日

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15

流行ってるので買っちゃいました!

以前より、部屋では家庭用のデカいので効果はそこそこ実感してます。

数値的にはもっとスゴいのでしょう!

電源はシガーライターソケットからですが、あの位置に挿すと邪魔でカッコ悪い。

なので、車輌ソケットは使用せずに別電源にて増設ソケットを取り付けました。

(増設2連ソケットはホームセンターで別途購入 500円前後だったと思います)

タバコは吸ってないんですが、なんかカビ臭いのどうにかならないかと...。

コレを搭載するに当たって、当然芳香剤は降ろしました。

新品。

ヤフオクにて購入。

関連情報URL:http://www.sharp.co.jp/pcig/ig-bc15/
定価オープンプライス

コーティング

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15-W

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15-R

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-CM1

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-BA15

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-KC15-B

DIA CHEMICAL FRAGRANCE TANK

CARALL / オカモト産業 キュー 置き型 シトラスフレッシュ

CAR MATE / カーメイト BLANG噴霧式フレグランスディフューザー専 ...

CAR MATE / カーメイト 本当にニオイがよく取れる消臭剤

CAR MATE / カーメイト ブラング パワーリキッドC L736

ASTRO PRODUCTS 車内 消臭プロ シトラスの香り