やすりん@たもつの愛車 [スバル レヴォーグ]

LAILE / Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー

2017年07月15日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
夏物大セール!2017年バージョン!
取り付けはDIYにて実施
装着後はハンドリングが素直になったように感じました
装着して効果のあるパーツだと思います(^_^)

この商品はレヴォーグ用ではなくVAB用ですが問題なく装着できますよ~

FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT TOW HOOK (F けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FLOOR BAR / フロアー補強バー リア

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR SUPPORT BAR / フロアー補強バー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FRAME TOP BAR / フロントフレームトップバー

LAILE / Beatrush / Beatrush UNDER GUARD / アンダーガード

LAILE / Beatrush / Beatrush チタンシフトノブ

Kansai SERVICE リアタワーバー