shalcの愛車 [ホンダ ビート]

メーカー・ブランド不明 ルームミラーブルーレンズ ワイドビュー
2016年10月12日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
メーカー・ブランド不明 ルームミラーブルーレンズ  ワイドビュー
【総評】
純正ルームミラーがくたびれてたので、困ってました。
写真は交換後と交換前です。

【満足している点】
広い、青っぽい、おしゃれ。
見やすい!

【不満な点】
視界を広げるためかミラー自体反ってるので、貼り付けた後も若干不安。

関連整備手帳

Studie / Wide Angle Rear View Mirror

NAPOLEX / Broadway BW-833 ワイドミラー 260R

CAR MATE / カーメイト / ルームミラー250F / SZ69

CAR MATE / カーメイト / 3000Rパーフェクトミラー 270mm 木目/クローム / M14

YAC / DC-31 ブレ軽減ルームミラー240 平面 クローム鏡

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー クロコダイルレザー

ZOOM ENGINEERING モナコミラー

AUTOBACS AQ 視界が広く明るいミラーS 230mm×70mm

S.S.I 防眩ブルールームミラーレンズ

マツダ(純正) NB用シフトノブ

ホンダ(純正) フューエルキャップ

ASTRO PRODUCTS バッテリーカットターミナル B端子用