S.G.R.の愛車 [トヨタ ランドクルーザー70]

KYO-EI / 協永産業 Bull Lock ブルロック&ナット 4WD車用(メッキ)

2015年02月26日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
【総評】
ブラッドレーVを装着するのに必要です。
テーパータイプですがそこらへんの情報がなかなかありませんね。。。
M14×P1.5です。

【満足している点】
安いのにロックナット

【不満な点】
ロックナットのかかりが少し浅い感じなのでちゃんと締まっているのかちょっと不安かも
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ブルロック&ナット 4WD車用(メッキ) のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックナット 輸入車用

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・4HOLE車(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックスペアロックナット

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・5HOLE車(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・リガード(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック(マグタイプ)

豪州トヨタ純正 ボンネットプロテクター/バグガード

PIAA うちに転がっていたあまりパーツ

Lightforce デカフォク

TKS 極-SYNTHETIC 5w-30

不明 クロカンバンパー

テクニカルガレージワンズ ワンズ謹製ラジエターエアスクープ

「さっき四駆ショップから電話があり、お!この週末引き取りに行けるか?!と思いきやまだいつになるか分からないという報告でした。。。(-_-;)車検日12月になるんじゃねーの?!」
ど~も、SGRです! 日常のことはFBなどのその他、ココでは“みんなのカーライフ”精神にのっとって基本的にクルマに関することのみを書こうかと思っております...

掲示板

4×4Engineering 金属製タイヤチェーンCLUTCH typeH
2017/11/10 22:31:57
アルミテープの新たな貼り付け場所発見!
2017/11/09 22:18:46
日産(純正) ステッカー
2017/06/06 20:08:34

去るもの追わず、来る者拒まず。リアルで会ってないのに半年以上なんの更新もない人、クレクレ野郎、ろくに更新ない人、全く絡みのない人のいきなりの申請はお断り!
ランクル70以外にもスノーボード、アウトドア、ビール(?!)など趣味仲間を見つけることができればと思います!
ピックアップマニアピックアップマニア * とっちぃの夏休みとっちぃの夏休み
にわっちにわっち hurryhurry
山の鍛冶屋山の鍛冶屋 InuyashaInuyasha

トヨタ ランドクルーザー70 トヨタ ランドクルーザー70
'14 8/31に成約→11/29納車! エンジンもデザインも違い、ハイオク&1ナンバ ...
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
大学行ってた時、親父にしぶとく言いオークションで購入してもらいました~! 念願の念願の念 ...
名義的に親父のクルマでファミリーカーです。が、殆ど親父乗らないので自分がセカンドカー的な ...
トヨタ ランドクルーザー80 トヨタ ランドクルーザー80
新車で購入。タウンエースより乗り換え。 燃費がやたらと悪いけど、いいクルマでした。 小学 ...