S.G.R.の愛車 [トヨタ ランドクルーザー70]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > 牽引フック
トヨタ(純正) 牽引フック
【総評】
旧型の70のを流用。再販車とは向きが違います。
助手席側がこの向きしかないのでそれに合わせる感じで運転席側も交換。

【満足している点】
これで左右揃った!
もちろん、ポン付けです。

【不満な点】
助手席側と同じく、既に錆はじめていたりとても雑な作り。
ARBのウインチバーを装着していると一か所浮くことになり、無理して取り付けてます。
入手ルート実店舗(その他) ※街の自動車整備工場とでも言っておきましょうか

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / 牽引フック/レーシングフック

TOP SECRET / 牽引フック/トラクションフック

AUTO STAFF / 牽引フック TYPE-5 スタンダードタイプ

SUZY SPORTS / スージースポーツ / 牽引フック

COX / 牽引フック

NTS技研 / 牽引フック

トヨタ自動車 純正 輸出用 ピントルフック

極東技研工業 タイガーシャックル

カインズホーム メッシュパネル

IPF LED HEAD LAMP BULB H4 6500K 341HLB

RECARO SR-7F LASSIC

「@70三等兵 まだまだ改良が必要ですよ、このアルコールバーナー。」
ど~も、SGRです! 日常のことはFBなどのその他、ココでは“みんなのカーライフ”精神にのっとって基本的にクルマに関することのみを書こうかと思っております...
掲示板
【ハイドラ!】 チェックポイント「公共建築100選」他 追加
2015/09/17 21:30:06
【ハイドラ!】 チェックポイント追加
2015/08/31 22:04:15
【ハイドラ!】 チェックポイント&バッジ「観光名所巡り」 追加
2013/10/08 23:20:24
去るもの追わず、来る者拒まず。リアルで会ってないのに半年以上なんの更新もない人、クレクレ野郎、ろくに更新ない人、全く絡みのない人のいきなりの申請はお断り!
ランクル70以外にもスノーボード、アウトドア、ビール(?!)など趣味仲間を見つけることができればと思います!
トシ@愛知トシ@愛知 * kakinokikakinoki *
とっちぃの夏休みとっちぃの夏休み * にゃ~わにゃ~わ
山の鍛冶屋山の鍛冶屋 ピックアップマニアピックアップマニア
トヨタ ランドクルーザー70 トヨタ ランドクルーザー70
'14 8/31に成約→11/29納車! エンジンもデザインも違い、ハイオク&1ナンバ ...
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
大学行ってた時、親父にしぶとく言いオークションで購入してもらいました~! 念願の念願の念 ...
名義的に親父のクルマでファミリーカーです。が、殆ど親父乗らないので自分がセカンドカー的な ...
トヨタ ランドクルーザー80 トヨタ ランドクルーザー80
新車で購入。タウンエースより乗り換え。 燃費がやたらと悪いけど、いいクルマでした。 小学 ...