S.G.R.の愛車 [トヨタ ランドクルーザー70]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : 補強パーツ > ガード類
ARB アンダーガード
【総評】
実は、2月にウインチバーを購入した時に勝手についてきたけど、装着できずにずっとうちに置いておいたもの。牽引フックをゲットしたし、涼しいうちに装着です。

【満足している点】
下まわりスッキリ。
タダ。
フィッティングも悪くないかな。
コンデンサやラジエターの保護に。

【不満な点】
JP仕様のGRJの純正フックだと装着できないものを黙って付けてくるというねw
なので運転席側は古い70のフックを流用、助手席側は海外仕様のフックです。
専用のボルト類があると思うけど、ショップに置き忘れてきたらしい、、、しかもそこはもうないし、、、ということで仕方なく自前で適当にホームセンターでボルトやナットを調達して装着です。
なので誰か要らない人、ください!笑
入手ルート実店舗(その他) ※いつもの四駆ショップ。

LAILE / Beatrush / ARPSPORT アンダーガード ダートラタイプ

MOTORAGE / アンダーガード

LAILE / Beatrush / ARPSPORT アンダーガード ラリータイプ

GT-1 Motor Sports / アンダーガード

LAILE / Beatrush / ARPSPORT アンダーガード スタンダートタイプ

G-CORPORATION / アンダーガード

金属専門職人謹作 アルミ縞板製クォーターパネルガード

Japan4×4 ロックスライダー 170cm

MOTORAGE タンクガード

ヤフオク自作 サイドシルガード

JAOS スキッドプレート Ⅲ

AAR ストリートスポーツ

「片側3車線のうち2車線を規制して大渋滞。。。前世代のプリウスのフロント部分が燃えてたみたい。大丈夫か(;´д`)」
ど~も、SGRです! 日常のことはFBなどのその他、ココでは“みんなのカーライフ”精神にのっとって基本的にクルマに関することのみを書こうかと思っております...

掲示板

日産(純正) ステッカー
2017/06/06 20:08:34
【ハイドラ!】 チェックポイント「公共建築100選」他 追加
2015/09/17 21:30:06
【ハイドラ!】 チェックポイント追加
2015/08/31 22:04:15

去るもの追わず、来る者拒まず。リアルで会ってないのに半年以上なんの更新もない人、クレクレ野郎、ろくに更新ない人、全く絡みのない人のいきなりの申請はお断り!
ランクル70以外にもスノーボード、アウトドア、ビール(?!)など趣味仲間を見つけることができればと思います!
とっちぃの夏休みとっちぃの夏休み * 千葉のひよこ千葉のひよこ
ピックアップマニアピックアップマニア にわっちにわっち
たかじんですたかじんです くま222くま222

トヨタ ランドクルーザー70 トヨタ ランドクルーザー70
'14 8/31に成約→11/29納車! エンジンもデザインも違い、ハイオク&1ナンバ ...
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
大学行ってた時、親父にしぶとく言いオークションで購入してもらいました~! 念願の念願の念 ...
名義的に親父のクルマでファミリーカーです。が、殆ど親父乗らないので自分がセカンドカー的な ...
トヨタ ランドクルーザー80 トヨタ ランドクルーザー80
新車で購入。タウンエースより乗り換え。 燃費がやたらと悪いけど、いいクルマでした。 小学 ...