S.G.R.の愛車 [トヨタ ランドクルーザー70]

三菱自動車(純正) グランディス用サングラスホルダー
2016年10月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > サングラスホルダー
三菱自動車(純正) グランディス用サングラスホルダー
【総評】
みんカラ定番らしいシャリオグランディスに使われていたサングラスホルダーを流用してみました。
トヨタ傘下のスバルに流用していたり、穴のピッチさえなんとかすればイケんじゃね?と言う感じで入手。

【満足している点】
運転席のアシストグリップに取り付け。ピッチが合わないので穴をあけ直す必要がありますが、それ以外はどうってことはありません。
色がすげー合っていて違和感ほとんどないと思います。

【不満な点】
手持ちのRay-Banのサングラスが入らない、、、
形状や大きさによって入らなかったり接触したりしそうです。
小物入れとして使おうかと思っています。
ペラペラなプラスティックなのでネジの締め具合でホルダーの開閉の感じが変わるので注意です!
入手ルート実店舗(その他) ※街の自動車整備工場とでも言っておきましょうか
取付注意点特殊加工が必要

グランディス用サングラスホルダー のレビュー

関連整備手帳

三菱自動車(純正) / サングラスホルダー

三菱自動車(純正) / アウトランダー用サングラスホルダー

星光産業 / Stella EC-103 ブリリアンサングラス GM

スズキ(純正) / サングラスホルダー

CAR MATE / カーメイト / サングラスクリップ カーボン調 / DZ212

星光産業 / EXEA EC-123 サングラスホルダー4 BK

メーカー・ブランド不明 ハードタイヤケース

デンソー エアークリーンフィルター

トヨタ(純正) プレミアムホーン

Nakamichi 100dac

PHASS NT25ex

JBL GTO 629

「ゴールデンウィークがめちゃ暇やしソロキャンプでもと思ったけど混むよなぁ。。。」
ど~も、SGRです! 日常のことはFBなどのその他、ココでは“みんなのカーライフ”精神にのっとって基本的にクルマに関することのみを書こうかと思っております...
掲示板
【ハイドラ!】 チェックポイント「公共建築100選」他 追加
2015/09/17 21:30:06
【ハイドラ!】 チェックポイント追加
2015/08/31 22:04:15
【ハイドラ!】 チェックポイント&バッジ「観光名所巡り」 追加
2013/10/08 23:20:24
去るもの追わず、来る者拒まず。リアルで会ってないのに半年以上なんの更新もない人、クレクレ野郎、ろくに更新ない人、全く絡みのない人のいきなりの申請はお断り!
ランクル70以外にもスノーボード、アウトドア、ビール(?!)など趣味仲間を見つけることができればと思います!
にわっちにわっち * 千葉のひよこ千葉のひよこ *
お風呂道お風呂道 とっちぃの夏休みとっちぃの夏休み
天P天P たかじんですたかじんです
トヨタ ランドクルーザー70 トヨタ ランドクルーザー70
'14 8/31に成約→11/29納車! エンジンもデザインも違い、ハイオク&1ナンバ ...
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
大学行ってた時、親父にしぶとく言いオークションで購入してもらいました~! 念願の念願の念 ...
名義的に親父のクルマでファミリーカーです。が、殆ど親父乗らないので自分がセカンドカー的な ...
トヨタ ランドクルーザー80 トヨタ ランドクルーザー80
新車で購入。タウンエースより乗り換え。 燃費がやたらと悪いけど、いいクルマでした。 小学 ...