S.G.R.の愛車 [トヨタ ランドクルーザー70]

三菱自動車(純正) グランディス用サングラスホルダー
2016年10月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > サングラスホルダー
三菱自動車(純正) グランディス用サングラスホルダー
【総評】
みんカラ定番らしいシャリオグランディスに使われていたサングラスホルダーを流用してみました。
トヨタ傘下のスバルに流用していたり、穴のピッチさえなんとかすればイケんじゃね?と言う感じで入手。

【満足している点】
運転席のアシストグリップに取り付け。ピッチが合わないので穴をあけ直す必要がありますが、それ以外はどうってことはありません。
色がすげー合っていて違和感ほとんどないと思います。

【不満な点】
手持ちのRay-Banのサングラスが入らない、、、
形状や大きさによって入らなかったり接触したりしそうです。
小物入れとして使おうかと思っています。
ペラペラなプラスティックなのでネジの締め具合でホルダーの開閉の感じが変わるので注意です!
入手ルート実店舗(その他) ※街の自動車整備工場とでも言っておきましょうか
取付注意点特殊加工が必要

グランディス用サングラスホルダー のレビュー

関連整備手帳

三菱自動車(純正) / アウトランダー用サングラスホルダー

三菱自動車(純正) / サングラスホルダー

CAR MATE / カーメイト / サングラスケース 本革調 / CZ332

星光産業 / EC-160 サングラスホルダーツイン CB

CAR MATE / カーメイト / サングラスクリップ カーボン調 ブルーメタリック / DZ318

CAR MATE / カーメイト / サングラスホルダー スタンドタイプ /CZ396

itech DIY PRO 特殊形状ゴム

YOKOHAMA GEOLANDAR M/T+ LT285/75R16

Surluster ブラックレーベル ミドルライン

ウインチカバー ヤフオク品 ウインチカバー ウエットスーツ素材

Setrab オイルクーラー

テクニカルガレージワンズ リヤ牽引フック

「@70三等兵 まだまだ改良が必要ですよ、このアルコールバーナー。」
ど~も、SGRです! 日常のことはFBなどのその他、ココでは“みんなのカーライフ”精神にのっとって基本的にクルマに関することのみを書こうかと思っております...
掲示板
【ハイドラ!】 チェックポイント「公共建築100選」他 追加
2015/09/17 21:30:06
【ハイドラ!】 チェックポイント追加
2015/08/31 22:04:15
【ハイドラ!】 チェックポイント&バッジ「観光名所巡り」 追加
2013/10/08 23:20:24
去るもの追わず、来る者拒まず。リアルで会ってないのに半年以上なんの更新もない人、クレクレ野郎、ろくに更新ない人、全く絡みのない人のいきなりの申請はお断り!
ランクル70以外にもスノーボード、アウトドア、ビール(?!)など趣味仲間を見つけることができればと思います!
お風呂道お風呂道 * たかじんですたかじんです *
千葉のひよこ千葉のひよこ * ニョーピンニョーピン
山の鍛冶屋山の鍛冶屋 にわっちにわっち
トヨタ ランドクルーザー70 トヨタ ランドクルーザー70
'14 8/31に成約→11/29納車! エンジンもデザインも違い、ハイオク&1ナンバ ...
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
大学行ってた時、親父にしぶとく言いオークションで購入してもらいました~! 念願の念願の念 ...
名義的に親父のクルマでファミリーカーです。が、殆ど親父乗らないので自分がセカンドカー的な ...
トヨタ ランドクルーザー80 トヨタ ランドクルーザー80
新車で購入。タウンエースより乗り換え。 燃費がやたらと悪いけど、いいクルマでした。 小学 ...