S.G.R.の愛車 [トヨタ ランドクルーザー70]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > その他
三菱自動車(純正) サングラスホルダキャップ
サングラスホルダのボルトを隠すためのキャップです。

L/C70に付ける場合、どうせ穴を開け直すのであってもなくてもという感じですがなんとなく付けてみました。

ハメるだけの簡単商着だけどイマイチちゃんと付いているのか。。。??

2つ必要です。
入手ルートその他 ※街の自動車整備工場とでも言っておきましょうか

関連整備手帳

三菱自動車(純正) / インナールーフユーテイリティバー

三菱自動車(純正) / アームレストボックス

三菱自動車(純正) / ユーティリティーバー

三菱自動車(純正) / グローブボックス

maniacs / maniacs Console Decorative Switch (ROUND)

ホンダ(純正) / シートアンダートレイ

トヨタ(純正) デフロック コーションラベル

RAM MOUNTS RAM POD No-Drill Vehicle Mou ...

WARN XDC RV winch

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37X

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

RECARO SR-7F LASSIC

「@70三等兵 まだまだ改良が必要ですよ、このアルコールバーナー。」
ど~も、SGRです! 日常のことはFBなどのその他、ココでは“みんなのカーライフ”精神にのっとって基本的にクルマに関することのみを書こうかと思っております...
掲示板
【ハイドラ!】 チェックポイント「公共建築100選」他 追加
2015/09/17 21:30:06
【ハイドラ!】 チェックポイント追加
2015/08/31 22:04:15
【ハイドラ!】 チェックポイント&バッジ「観光名所巡り」 追加
2013/10/08 23:20:24
去るもの追わず、来る者拒まず。リアルで会ってないのに半年以上なんの更新もない人、クレクレ野郎、ろくに更新ない人、全く絡みのない人のいきなりの申請はお断り!
ランクル70以外にもスノーボード、アウトドア、ビール(?!)など趣味仲間を見つけることができればと思います!
にわっちにわっち * たかじんですたかじんです
ピックアップマニアピックアップマニア トシ@愛知トシ@愛知
kakinokikakinoki とっちぃの夏休みとっちぃの夏休み
トヨタ ランドクルーザー70 トヨタ ランドクルーザー70
'14 8/31に成約→11/29納車! エンジンもデザインも違い、ハイオク&1ナンバ ...
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
大学行ってた時、親父にしぶとく言いオークションで購入してもらいました~! 念願の念願の念 ...
名義的に親父のクルマでファミリーカーです。が、殆ど親父乗らないので自分がセカンドカー的な ...
トヨタ ランドクルーザー80 トヨタ ランドクルーザー80
新車で購入。タウンエースより乗り換え。 燃費がやたらと悪いけど、いいクルマでした。 小学 ...