S.G.R.の愛車 [トヨタ ランドクルーザー70]

トヨタ(純正) LABEL, BOTTLE HOLDER INFORMATION

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
【総評】
海外仕様の4ランナー、タコマ、タンドラあたりのステッカーです。

【満足している点】
ドアにカップホルダーあるので貼ってみた。
単なるステッカーなので簡単貼りつけ~
自己満足度だけはひたすら高い!笑

【不満な点】
すべてのサイドテーブルに貼るつもりだったけど結局サイドテーブルが1つしか残らず無駄に余ったw
入手ルート実店舗(その他) ※街の自動車整備工場とでも言っておきましょうか

トヨタ(純正) / バックドアコーションラベル

トヨタ(純正) / ボデーコーション プレート

トヨタ(純正) / エアバックコーションラベル

トヨタ(純正) / コントロールレバーインフォメーションラベル

トヨタ(純正) / TECSステッカー

トヨタ(純正) / パッセンジャーエアバックコーションラベル

MASTERPIECE TOYOTA ステッカー

ARACO ステッカー

テクニカルガレージワンズ ワンズ謹製オリジナルスライダーステップ

RECARO LX

Japan4×4 ロックスライダー 170cm

CAR MATE / カーメイト inno ルーフキャリア inno ベーシッ ...

「@トシ@愛知 エクストレイル時代に天竜川走ったことあるけどね!笑 てことで春に宜しく頼みます!」
ど~も、SGRです! 日常のことはFBなどのその他、ココでは“みんなのカーライフ”精神にのっとって基本的にクルマに関することのみを書こうかと思っております...

掲示板

4×4Engineering 金属製タイヤチェーンCLUTCH typeH
2017/11/10 22:31:57
アルミテープの新たな貼り付け場所発見!
2017/11/09 22:18:46
日産(純正) ステッカー
2017/06/06 20:08:34

去るもの追わず、来る者拒まず。リアルで会ってないのに半年以上なんの更新もない人、クレクレ野郎、ろくに更新ない人、全く絡みのない人のいきなりの申請はお断り!
ランクル70以外にもスノーボード、アウトドア、ビール(?!)など趣味仲間を見つけることができればと思います!
にわっちにわっち * フットルースフットルース
ピックアップマニアピックアップマニア とっちぃの夏休みとっちぃの夏休み
トシ@愛知トシ@愛知 お風呂道お風呂道

トヨタ ランドクルーザー70 トヨタ ランドクルーザー70
'14 8/31に成約→11/29納車! エンジンもデザインも違い、ハイオク&1ナンバ ...
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
大学行ってた時、親父にしぶとく言いオークションで購入してもらいました~! 念願の念願の念 ...
名義的に親父のクルマでファミリーカーです。が、殆ど親父乗らないので自分がセカンドカー的な ...
トヨタ ランドクルーザー80 トヨタ ランドクルーザー80
新車で購入。タウンエースより乗り換え。 燃費がやたらと悪いけど、いいクルマでした。 小学 ...