S.G.R.の愛車 [トヨタ ランドクルーザー70]

DAIKEN 遮音シート
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > デッドニング用品
DAIKEN 遮音シート
【総評】
みんカラ定番の遮音シートですね。
各座席のフロアマット下、ラゲッジの下側に敷いてみました。

【満足している点】
高音が少し減ったかな?正直効果はよく分かりませんでした。もっとちゃんと徹底的に施工すればいいんでしょうが、めんどくさくてめっちゃ腰が重たいですw
簡単にハサミでカット可能。

【不満な点】
もうちょっと量を減らして、安くして欲しい。デミオに使っても余りまくるでしょうね。
入手ルート実店舗(その他) ※コーナンPRO

遮音シート のレビュー

Panasonic / 遮音シートVK050

イイダ産業 / ゼトロ耐熱吸音シート

audio-technica / AquieT AT7440 AquieT インナータイプドア内張用制振材

エーモン / 静音計画 風切り音低減モール センターピラー用 / 2653

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria 4層構造 吸音・制振マルチファンクションマット

StP / STANDARTPLAST / STP ALUM

PIONEER / carrozzeria TS-WH1000A

MOVAICS 05-TV-M

BRIDGESTONE DUELER DUELER A/T694 215/80 ...

YOKOHAMA GEOLANDAR M/T+ LT265/75R16

オールドマンエミュー ステアリングダンパー

テクニカルガレージONE'S ONE'S DNA マスターシリンダーストッパー

「久々に来てみたり。これから南下するかなぁ?!」
ど~も、SGRです! 日常のことはFBなどのその他、ココでは“みんなのカーライフ”精神にのっとって基本的にクルマに関することのみを書こうかと思っております...
掲示板
【ハイドラ!】 チェックポイント「公共建築100選」他 追加
2015/09/17 21:30:06
【ハイドラ!】 チェックポイント追加
2015/08/31 22:04:15
【ハイドラ!】 チェックポイント&バッジ「観光名所巡り」 追加
2013/10/08 23:20:24
去るもの追わず、来る者拒まず。リアルで会ってないのに半年以上なんの更新もない人、クレクレ野郎、ろくに更新ない人、全く絡みのない人のいきなりの申請はお断り!
ランクル70以外にもスノーボード、アウトドア、ビール(?!)など趣味仲間を見つけることができればと思います!
にわっちにわっち * T.T.LT.T.L
ぶらちゃん@c35ぶらちゃん@c35 ニョーピンニョーピン
千葉のひよこ千葉のひよこ とっちぃの夏休みとっちぃの夏休み
トヨタ ランドクルーザー70 トヨタ ランドクルーザー70
'14 8/31に成約→11/29納車! エンジンもデザインも違い、ハイオク&1ナンバ ...
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
大学行ってた時、親父にしぶとく言いオークションで購入してもらいました~! 念願の念願の念 ...
名義的に親父のクルマでファミリーカーです。が、殆ど親父乗らないので自分がセカンドカー的な ...
トヨタ ランドクルーザー80 トヨタ ランドクルーザー80
新車で購入。タウンエースより乗り換え。 燃費がやたらと悪いけど、いいクルマでした。 小学 ...