S.G.R.の愛車 [トヨタ ランドクルーザー70]

DAIKEN 遮音シート

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > デッドニング用品
DAIKEN 遮音シート
【総評】
みんカラ定番の遮音シートですね。
各座席のフロアマット下、ラゲッジの下側に敷いてみました。

【満足している点】
高音が少し減ったかな?正直効果はよく分かりませんでした。もっとちゃんと徹底的に施工すればいいんでしょうが、めんどくさくてめっちゃ腰が重たいですw
簡単にハサミでカット可能。

【不満な点】
もうちょっと量を減らして、安くして欲しい。デミオに使っても余りまくるでしょうね。
入手ルート実店舗(その他) ※コーナンPRO

遮音シート のレビュー

Panasonic / 遮音シートVK050

エーモン / AODEA 制振ペイント / 2370

エーモン / 音楽計画 デッドニングキット オールインワンモデル / 2396

audio-technica / AquieT AT7550 AquieT バイブレーションコントローラー (高性能制振動材) インナータイプ

NITOMS / アルミクラフトテープ

エーモン / AODEA デッドニングキット

エーモン 音楽計画 音楽計画 スピーカー背面制振吸音材 / 2365

エーモン 音楽計画 音楽計画 防音テープ / 2179

KAILAS デッドニングシート

エーモン 音楽計画 デットニングキット スピーカー周辺簡単モデル / 2441

Smittybilt Vehicle Clinometer app

momo モモステアリング

「ランクルから新芽がw エコカーか!」
ど~も、SGRです! 日常のことはFBなどのその他、ココでは“みんなのカーライフ”精神にのっとって基本的にクルマに関することのみを書こうかと思っております...

掲示板

日産(純正) ステッカー
2017/06/06 20:08:34
【ハイドラ!】 チェックポイント「公共建築100選」他 追加
2015/09/17 21:30:06
【ハイドラ!】 チェックポイント追加
2015/08/31 22:04:15

去るもの追わず、来る者拒まず。リアルで会ってないのに半年以上なんの更新もない人、クレクレ野郎、ろくに更新ない人、全く絡みのない人のいきなりの申請はお断り!
ランクル70以外にもスノーボード、アウトドア、ビール(?!)など趣味仲間を見つけることができればと思います!
山の鍛冶屋山の鍛冶屋 * とっちぃの夏休みとっちぃの夏休み
ピックアップマニアピックアップマニア 千葉のひよこ千葉のひよこ
にわっちにわっち たかじんですたかじんです

トヨタ ランドクルーザー70 トヨタ ランドクルーザー70
'14 8/31に成約→11/29納車! エンジンもデザインも違い、ハイオク&1ナンバ ...
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
大学行ってた時、親父にしぶとく言いオークションで購入してもらいました~! 念願の念願の念 ...
名義的に親父のクルマでファミリーカーです。が、殆ど親父乗らないので自分がセカンドカー的な ...
トヨタ ランドクルーザー80 トヨタ ランドクルーザー80
新車で購入。タウンエースより乗り換え。 燃費がやたらと悪いけど、いいクルマでした。 小学 ...