S.G.R.の愛車 [トヨタ ランドクルーザー70]

いすゞ(純正) 新普通免許対応車ラベル
2016年10月17日
いすゞ(純正) 新普通免許対応車ラベル
【総評】
ジョークグッズですw
ハイウェイでは中型料金取られるけど普通免許でもOKなので嘘ではない。
まぁ、小ネタです!
マグネットステッカーに貼っているので移動や取り外しも簡単です。

【満足している点】

【不満な点】
入手ルート実店舗(その他) ※街の自動車整備工場とでも言っておきましょうか

HASEPRO / ホログラム フューエルキャップエンブレム

RAYS / RAYS ステッカー

admiration / ピンストアートライプ

MOON EYES / SHIKATANAI -しかたない- バンパーステッカー

SEED STYLE(シードスタイル) / リアルカラーカーボン風シート クリア

みんカラ / みんカラ切り文字ステッカー

テクニカルガレージ ワンズ カーボンボンネット

トヨタ(純正) テールランプ

スズキ(純正) サングラスホルダー

三菱電機 EP-639B

4×4 Engineering BRADLEY V

Nakamichi CD-700 Millennium +DAC +CDC

「久々に来てみたり。これから南下するかなぁ?!」
ど~も、SGRです! 日常のことはFBなどのその他、ココでは“みんなのカーライフ”精神にのっとって基本的にクルマに関することのみを書こうかと思っております...
掲示板
【ハイドラ!】 チェックポイント「公共建築100選」他 追加
2015/09/17 21:30:06
【ハイドラ!】 チェックポイント追加
2015/08/31 22:04:15
【ハイドラ!】 チェックポイント&バッジ「観光名所巡り」 追加
2013/10/08 23:20:24
去るもの追わず、来る者拒まず。リアルで会ってないのに半年以上なんの更新もない人、クレクレ野郎、ろくに更新ない人、全く絡みのない人のいきなりの申請はお断り!
ランクル70以外にもスノーボード、アウトドア、ビール(?!)など趣味仲間を見つけることができればと思います!
にわっちにわっち * T.T.LT.T.L
ぶらちゃん@c35ぶらちゃん@c35 ニョーピンニョーピン
千葉のひよこ千葉のひよこ とっちぃの夏休みとっちぃの夏休み
トヨタ ランドクルーザー70 トヨタ ランドクルーザー70
'14 8/31に成約→11/29納車! エンジンもデザインも違い、ハイオク&1ナンバ ...
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
大学行ってた時、親父にしぶとく言いオークションで購入してもらいました~! 念願の念願の念 ...
名義的に親父のクルマでファミリーカーです。が、殆ど親父乗らないので自分がセカンドカー的な ...
トヨタ ランドクルーザー80 トヨタ ランドクルーザー80
新車で購入。タウンエースより乗り換え。 燃費がやたらと悪いけど、いいクルマでした。 小学 ...