S.G.R.の愛車 [トヨタ ランドクルーザー70]

自作 フロントカップホルダー
2016年10月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
自作 フロントカップホルダー
【総評】
今まで型取り車として車両を提供してゲットしたものを使っていましたが少ないので自作してみました。
一番後ろはプラズマクラスター専用。
木の板を適当にカットし、職場にあった真鍮の端材を削って塗装しています。
またちゃんといつかは作り直したいなと思います。
因みに紫のは飴やガム入れで、さらに冬になると加湿器も載るのでホルダーはギチギチですw

【満足している点】
650mlのペットボトルまで対応しています。
リップクリームと眠気どめの間にキャップ置き場も作ってみました(前車のT31にあって何気に便利だったので!)
長細い穴はグミとかのお菓子を立てかけておけるようにしています。
また、LEDを1つだけ仕込んだので暗い時でもちゃんと入れる穴が分かるようになっています。

【不満な点】
ウッドコンビステアリングのイメージでグレーとウッドブラウンを塗装したけど石に土が付いてる風にしか見えない 笑
下側の足は元のを使ったので下から見ると汚いです。。。
ジグソーがとても苦手で長穴ももっと綺麗にできれば。。。
あと、何気にこの極低頭ボルトがクソ高かった。

COX / COX ドリンクホルダー Golf VI用

CAR MATE / カーメイト / INDEED スリムドリンクホルダー 木目 / DE166

COX / COX ドリンクホルダー Golf V/Jetta V/Golf VI Variant用

Kashimura / AK-103 ドリンクホルダー 革シボ×メッキ

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クワトロ レザー調 レッドステッチ/DZ344

K-BREAK / ナイトクリスタル ドリンクホルダー

トヨタ(純正) ワンオフウインチカバー

テクニカルガレージワンズ ワンズ謹製クラッチペダルストッパー

4×4 Engineering バウリッシュ EXマニホールド

SARD オイルキャッチタンク

テクニカルガレージワンズ ワンズ謹製リアキッカーショック

トヨタ(純正) デフロック コーションラベル

「あ。。。ゼッケン外すの忘れたまま帰阪してもてーたw」
ど~も、SGRです! 日常のことはFBなどのその他、ココでは“みんなのカーライフ”精神にのっとって基本的にクルマに関することのみを書こうかと思っております...
掲示板
【ハイドラ!】 チェックポイント「公共建築100選」他 追加
2015/09/17 21:30:06
【ハイドラ!】 チェックポイント追加
2015/08/31 22:04:15
【ハイドラ!】 チェックポイント&バッジ「観光名所巡り」 追加
2013/10/08 23:20:24
去るもの追わず、来る者拒まず。リアルで会ってないのに半年以上なんの更新もない人、クレクレ野郎、ろくに更新ない人、全く絡みのない人のいきなりの申請はお断り!
ランクル70以外にもスノーボード、アウトドア、ビール(?!)など趣味仲間を見つけることができればと思います!
たかじんですたかじんです * ニョーピンニョーピン *
ジョニー・セバスチャンジョニー・セバスチャン * ピックアップマニアピックアップマニア *
とっちぃの夏休みとっちぃの夏休み お風呂道お風呂道
トヨタ ランドクルーザー70 トヨタ ランドクルーザー70
'14 8/31に成約→11/29納車! エンジンもデザインも違い、ハイオク&1ナンバ ...
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
大学行ってた時、親父にしぶとく言いオークションで購入してもらいました~! 念願の念願の念 ...
名義的に親父のクルマでファミリーカーです。が、殆ど親父乗らないので自分がセカンドカー的な ...
トヨタ ランドクルーザー80 トヨタ ランドクルーザー80
新車で購入。タウンエースより乗り換え。 燃費がやたらと悪いけど、いいクルマでした。 小学 ...