よろづ屋♪の"グレードダウン仕様?" [スバル ディアスワゴン]

Jworks AUTO JUEL N1 STREET
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
Jworks AUTO JUEL N1 STREET
N1、そのパイプレイアウトに一切の妥協は無い砲弾型の美しいスタイルがテールビューを演出。
廃棄抵抗を極限まで削減するための、限りなくストレートに近いパイプレイアウトには一の妥協はありません。
重低音が特徴的なレーシングサウンドと共にハイレスポンスな走りをJASMA基準をクリアしつつも実現させました。
N1ストリートマフラー、そのパイプレイアウトに一茶の妥協はありません。
新品/中古中古

Jworks / AutoJuwell N1Street Black&Gold

Jworks / BillWorks Bill Titan Muffler

Jworks / AutoJuwell LiBRE/LiBRE21

Jworks / AutoJuwell EllipseW

Jworks / ワンオフマフラー

Jworks / Ngeneration Bill Mufler

PIONEER / carrozzeria 楽ナビ AVIC-RZ09

DIXCEL RGM type

メーカー・ブランド不明 スマートフォン用 ナビ スマホ 取り付け 車載 バック ...

BRIDGESTONE BLIZZAK BLIZZAK REVO GZ 155 ...

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H3 / ...

PIONEER / carrozzeria CXE8475

ユーザーの設定によりコメントできません。

「@にゃんぢ☆さん 『冬がはーじまるよー♪』ってマッキーの歌が合うね(笑) 」
免許取得してから今まで 軽にしか乗っていない… 軽ばかり弄ってる… 軽にしか興味が無い… 時折応用利かせて普通車も弄りますが…軽カー馬鹿です(笑...
ホームセンター 自作
2011/10/16 18:56:50
特に軽カーオーナーさん大募集です
ごっちんごっちん おでちんおでちん
nifnif 久遠@DC5R久遠@DC5R
priloveprilove 駿斗@駿斗@
スバル ディアスワゴン 弐代目よろづ屋號(休止中) (スバル ディアスワゴン)
弐代目よろづ屋號です! 車検も近いし、距離乗ったし、タイミングベルト交換だし、その他モ ...
スバル ディアスワゴン グレードダウン仕様? (スバル ディアスワゴン)
見た目と違う場合が有ります?
ダイハツ アトレーワゴン 初代よろづ屋號 (ダイハツ アトレーワゴン)
後期のような前期に乗ってます! これからチョイチョイとイジイジ…(笑) 自分的には2 ...
ダイハツ ハイゼットカーゴ ダイハツ ハイゼットカーゴ
仕様詳細はパーツレビューにて