よろづ屋♪の"グレードダウン仕様?" [スバル ディアスワゴン]

Jworks AUTO JUEL N1 STREET
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
Jworks AUTO JUEL N1 STREET
N1、そのパイプレイアウトに一切の妥協は無い砲弾型の美しいスタイルがテールビューを演出。
廃棄抵抗を極限まで削減するための、限りなくストレートに近いパイプレイアウトには一の妥協はありません。
重低音が特徴的なレーシングサウンドと共にハイレスポンスな走りをJASMA基準をクリアしつつも実現させました。
N1ストリートマフラー、そのパイプレイアウトに一茶の妥協はありません。
新品/中古中古

Jworks / ワンオフマフラー

Jworks / AutoJuwell N1Street Black&Gold

Jworks / AutoJuwell N1StreetMuffler

Jworks / AutoJuwell LiBRE/LiBRE21

Jworks / AutoJuwell SEA51 TYPEⅡ

Jworks / AutoJuwell EllipseW

DEPO RACING MOMOタイプ フェイクレザーカーボンPVC32φ(M ...

SOFT99 glaco ガラコワイパー パワー撥水エアロ

メーカー・ブランド不明 12V40A汎用5極リレー+配線付きソケット

Surluster ゼロウォーター

とし0312さんお土産 彦根からの挑戦状!

WAKO / e-REVOLUTION H1ブリリアントスパークイエローヘッド ...

評価: