裕太郎miniの愛車 [ローバー ミニ]

2008年6月27日

SKC バキュームメーター

SKC バキュームメーター
スミスで揃えたかったのですが、なかなか見つからないので、取りあえず今はなきSKCをつけてみました!!アクセルON・OFFで激しく動くので楽しいです。燃費も向上?でも今はほとんど見てません(爆)

Defi / Defi-Link Display

不明 不明

HKS スーパーパワーフロー

Panasonic CY-ET900

ローバー(純正)? ATシフトプレート

フェイヴァリット・グラフィックス有限会社 CLASSIC MINIのメンテ本 ...

2008年7月2日 11:16
あ~!また進化してる~(@o@)/
ミニちゃんにバキューム計ってのは初めて見ましたよ~。燃費計には使えますね~っていうか針がビンビン動くのは“男の子”にはたまりませんね~(^o^)/
2008年7月2日 23:01
ほんとビンビン動くのたまりません(笑)今月こそロールバー装着を決意していたのに、駐車場にとめていたらまさかの当て逃げ・・・(怒)をクライました。右フロントのオーバーフェンダーがバキバキ(涙)今月はこっちが先です。モールレス6Jで何かおススメあります?
2008年7月3日 2:03
え~!当て逃げされちゃったの~(>o<)ヒドイことするヤツがいますね~(-o-)

6Jだと選択肢も多いですよね~。超スポーツ仕様ならボンレーシングのカーボンとか(^^;
ドコのメーカーか忘れちゃいましたケド、後ろがかなり回り込んだデザインのありましたが、とっても格好良かった記憶が…(^^;
デルタ、タートル、ボンレーシング等有名所やBeansなんかも格好良いですね~。ホイルとのマッチングがまた楽しく悩めますね~(^o^)

ん~でも割られちゃったミニちゃんかわいそう(ToT)お見舞い申しあげますぅ。
2008年7月3日 7:01
ボンレーシング・Beans良いですね~う~ん迷っちゃいます!!参考になりました。装着後、またパーツプレビューにUPするので、お暇な時に覗いてやって下さい!!

宜しく御願いします!!

ローバー ミニ ローバー ミニ
去年の1月からの相棒です!! 96年1.3iの右ハンドルをキャブに乗せ変え、左ハンドルに ...
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
初めての車でした。毎晩、山走っていました(笑)
ローバー ミニ ローバー ミニ
96y MINI MAYFAIR 1.3I ナイトファイヤーレッド