いっし~。の愛車 [トヨタ エスクァイア]

METEO メテオLEDテールランプ

2017年06月20日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
METEO メテオLEDテールランプ
欲しくて欲しくてとうとう買ってしまった(;´▽`A``

isshoさん ヾ(*´Д`*)アリガトウゴザイマシタヾ(*´Д`*)

パール色のボディにオールスモークはどうかと思いましたが凄くマッチして良かった(⌒∇⌒)

あとは・・・グリル&リフレクター&マフラーカッターが欲しいなぁ
足回りは無理なので(*´;ェ;`)
定価オープンプライス
新品/中古中古

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルフルLEDテールランプ レッドスモーク

トヨタ(純正) / アスリート後期テール

LARGUS / LED TAIL LAMP

エル・シー / Revier Revier オールLEDテールランプ

マツダ(純正) / 後期スポルトテール

Grazio&Co. / レッド&オパール テールレンズユニット

Valenti JEWEL LED テールランプ REVO

meteo88 Web限定カラー 流れるウィンカー仕様 クリア・マットブラック

METEO 流れるウィンカー仕様 車種専用ファイバーLEDテールランプ オール ...

Dazz Fellows Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー

Valenti JEWEL LED テールランプ ハーフレッド/クローム

2017/06/20 21:16:21
メテオいいですよね

うちのもオールスモークですが

パールホワイトにも合ってますよ(^o^)

各メーカーからテールが出てますが

メテオがいちばんインパクトがあります
2017/06/20 21:20:05
たにやん!!さん

オールスモーク合ってますね(^^)
インパクトで言ったらメテオはかなり目立ちますねヽ(^o^)

他のメーカーと悩みましたが、インパクト大のメテオにして良かったです(╹◡╹)
2017/06/20 22:08:49
こんばんは✨
白にスモークすごい合っててかっこいいです😎
いろいろなテールが出ている中で個人的にもメテオが1番好みです!
ウィポジ化するとすごいデーハーになりますよ笑
いつかメテオテール同士でコラボしてください(^ ^)
2017/06/21 09:50:45
isshoさん この度はありがとうございましたヽ(^o^)

買って良かったです(笑)
ウィポジやってみたいですが、そこまでの技量や知識がないので( ; ; )

遠方ですがコラボしたいですね!(^^)
新しいテール楽しみにしてます(≧∀≦)
2017/06/20 23:02:51
マジっすか!
買っちゃったんすっか!
o(´^`)o ウー 恨まやしい・・・

パールホワイトにもお似合いですね!
2017/06/21 09:52:34
風雅堂さん

買っちゃいました(笑)
私の周りではメテオが殆ど居ないので目立ちまくりです(^^;;

夜はインパクト大なので良いですよ!

風雅堂さんも是非!!
2017/06/21 10:01:48
いいですねー!!( *´艸`)

自分もテール変えたいんですがなかなか手が出せません笑

スモーク合っててカッコイイですね( *´艸`)
2017/06/21 10:48:28
るいちちさん
ヾ(*´Д`*)ありがとうございます!

テール変えるとガラッと雰囲気も変わります(*´∇`*)

スモークどうかなぁと思いましたが意外とよかったです!

るいちちさんのマフラーカッターもあこがれてます(o^∇^o)ノ

加工していただこうかな・・・・( ̄▽ ̄)

「みんカラ:週末モニターキャンペーン【孫市屋】 http://cvw.jp/b/296591/40225166/
C26ライダーブラックラインから4年ぶりにトヨタに戻りました! 4年も経つとこんなに車って変わるのかと驚きました(笑) エスクァイアかなりお気に入りです(*...

少しずつですが進歩していきたいので皆さんのお力貸して下さい。こんなσ(^_^)ですが宜しくお願いします ○」⊇
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
NANIYANANIYA *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
なおくんパパなおくんパパ * masukiyomasukiyo *

トヨタ エスクァイア トヨタ エスクァイア
4年乗ったセレナライダーブラックラインからトヨタに戻りました!あまりの快適なエスクァイア ...
トヨタ アイシス トヨタ アイシス
2台目アイシスも良かったです(*´ェ`*) しかし家族が増え手狭になったので・・・ セレ ...
日産 セレナ 日産 セレナ
購入して登録せず放置してました(-_-;) C26 ライダーブラックラインです ( *・ ...