a s k a LJ1971の"MARCH君" [日産 マーチ]

モールの剥がれ直し。

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業日 : 2017年06月29日
この前のモール剥がれたので、
貼り直しました。いい感じです。
ハミタイでないのにモールつけてます。

12SR純正リップ塗装&取付

ニスモフロントアンダースポイラー赤テープ剥がし

K11の外装を中期から前期仕様に!おまけ

アイライン

助けて〜( ´∵`)

GTウイング✈︎ 取付

「@べるぐそん さん、おはようございます、いまでも、たまに峠を攻める時ありますが最近は、体調悪化により
サーキットは、回数で言うと4回走ってます!動画の人エスケープゾーン無しに
あんなに攻める。頭の中のネジ何本か抜けてますね、ホントに上手い人は運転上手いですね!」
askaLJ1971です統合失調症という心の病にかかっています。 最近は大分体調もよくなり外出が多くなりまた。 まだやりたい事だらけです。 いっぱい経...

こんなクルマ(!?)こそ、バックカメラが必要。
2017/12/24 18:05:13
日産 マーチ MARCH君
2017/11/12 09:41:01
リップスポイラーの隙間を埋めてみました。
2017/11/09 09:36:44

サックと気楽に友達になりましょう車種不問でもOKですよ。(*^_^*)

ちょと人見知りですが、お友達になりたいです!
cockpitcockpit *みんカラ公認 高山の(秋)山さん高山の(秋)山さん *
わになわにな * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
ブリッド 株式会社ブリッド 株式会社 *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認

日産 マーチ MARCH君 (日産 マーチ)
2018 2 月 相棒よ スクラップ に なるまで 。。。 付き合 ...
日産 マーチ MARCH君ダックスガーデン仕様。 (日産 マーチ)
モソモドファミリーでしゅ (((o(*゚▽゚*)o)))
ジープ マウンテンバイク Jeep ちゃん (ジープ マウンテンバイク)
Jeep 折りたたみ自転車です。 家に来てまだ一週間経ってませんが久しぶりの自転 ...
日産 シルビア 日産 シルビア
2000年頃に買った車です。色々チューニングした車の一つです!!大変気にいっていました。 ...