a s k a LJ1971の"MARCH君" [日産 マーチ]

バルクヘッド

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2017年12月07日
まだ、電話連絡の為、中略
タイヤ館の店長から電話入電です!
ボンネット内の、言わば、溶接してないハズのところに、溶接箇所があり、錆びて又穴があいた模様。又スポット増して穴塞ぎコーキングの打ち直ししたとか?
又、穴があいて水の混入は、避けれないとの回答が?ありました!
MARCH君はまだ日産にいます!
そういうお話がありました!
箱替えも視野に
MARCH君をスクラップまで乗り続けます!

マッドフラップ自作①フロント編

MARCH君の大手術。

ピラーにカーボンシート貼りました♪

カーボンシート初挑戦

クイックリリースファスナー+α取付

自作インパルスッテカー装着

「多分、来年に
💻PC故障によりIDとパスワード紛失の為来年、リニューアルオープンを予定してます!その時は、お友達の皆様、又お友達になって下さい。宜しくお願いします!!!

askaLJ1971です統合失調症という心の病にかかっています。 最近は大分体調もよくなり外出が多くなりまた。 まだやりたい事だらけです。 いっぱい経...

日産 マーチ MARCH君
2017/11/12 09:41:01
リップスポイラーの隙間を埋めてみました。
2017/11/09 09:36:44
愛車ページ更新、マーチ12SRにて 2017年7月26日投稿
2017/07/26 17:17:20

サックと気楽に友達になりましょう車種不問でもOKですよ。(*^_^*)

しんむらけーいちろーしんむらけーいちろー * たか@しぃ~1たか@しぃ~1 *
ゆうたんちんゆうたんちん * わになわにな *
Hybrid-KATOHybrid-KATO * ピロリンちゃんピロリンちゃん *

日産 マーチ MARCH君 (日産 マーチ)
2017 相棒よ スクラップ に なるまで 。。。 付き合うぜ! もう師走 ...
日産 マーチ MARCH君ダックスガーデン仕様。 (日産 マーチ)
モソモドファミリーでしゅ (((o(*゚▽゚*)o)))
ジープ マウンテンバイク Jeep ちゃん (ジープ マウンテンバイク)
Jeep 折りたたみ自転車です。 家に来てまだ一週間経ってませんが久しぶりの自転 ...
日産 シルビア 日産 シルビア
2000年頃に買った車です。色々チューニングした車の一つです!!大変気にいっていました。 ...