ピカ一郎の愛車 [ホンダ S660]

2019年8月11日

HASEPRO マジカルアート リアルカラーステアリングエンブレム

フロントエンブレムと合わせて購入しました。鮮やかなブルーで気に入ってます(^-^)
しばらくはクルマに乗り込むたびにニヤニヤしちゃうと思います(´∀`)
  • 引きで見てもブルーである事が分かるくらい鮮やか!
  • ドライバー目線。この色にして良かったと思いますo(^-^)o

HASEPRO / ハセ・プロ メタル調 エンブレム

HASEPRO / マジカルカーボンネオ フロントエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン ホイールキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン ステアリングエンブレム

HASEPRO / マジカルアート リアルカラーエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレム

HKS エンブレム

BACKYARD SPECIAL BYS エンブレム Type1

MUGEN / 無限 MUGEN Metal Logo Emblem

ホンダ(純正) ブラックエンブレム S660

HASEPRO マジカルカーボンネオ フロントエンブレム