ごちまるの愛車 [ホンダ ライフ]

IPF SUPER J BEAM 極黄 2400K H8

カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
IPF SUPER J BEAM 極黄 2400K H8
ヘッドランプをHIDに変えてから、純正色のフォグが逆の意味でやたらと目立ち、フォグまでHIDにする気はなかったので、「フォグ=イエローでしょ~!」って事でオクにて新古品をGET。

まあ、普段は点灯しませんから、悪天候時に威力発揮していただけたら十分です。

SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H8 / XY63 のレビュー

関連整備手帳

IPF / SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K

レビュー:2017件

IPF / SUPER HID X BULB タイプ不明

IPF / SUPER J BEAM LIGHT TITAN 4400K H7 / XT72

IPF / SUPER HID X BULB 6000K D2S・D2R / XGH60

IPF / SUPER LED X BULB

IPF / LED ECO For WEDGE 6500K T10 / XP-52

HAMP オイルフィルター

不明 HIDキット

CREE T-10型220lm プロジェクターポジション球5w

ホンダ純正 アイドラプーリー

Panasonic Blue Battery caos N-55B19R/C4

ホンダ(純正) ドアミラーカバー