ごちまるの愛車 [ホンダ ライフ]

IPF SUPER J BEAM 極黄 2400K H8

カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
IPF SUPER J BEAM 極黄 2400K H8
ヘッドランプをHIDに変えてから、純正色のフォグが逆の意味でやたらと目立ち、フォグまでHIDにする気はなかったので、「フォグ=イエローでしょ~!」って事でオクにて新古品をGET。

まあ、普段は点灯しませんから、悪天候時に威力発揮していただけたら十分です。

SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H8 / XY63 のレビュー

関連整備手帳

IPF / SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K

レビュー:2003件

IPF / SUPER J BEAM Ti 4400K H3

IPF / SUPER J BEAM 65K 6500K H11/H9

IPF / EFFECTER 6700K T10 / XP-54

IPF / SUPER J BEAM Ti 4400K H8

メーカー不明 後付けのHID フォグ

e-auto fun H3フォグランプ EPISTA製 ホワイト

日産(純正) C24セレナ前期 純正フォグ

ホンダ(純正) フォグランプ