kay(ケイ)の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

carrozzeria X RS-D7xⅢ

2008年01月23日
carrozzeria X RS-D7xⅢ
carrozzeriaX取扱い店でしか取り扱っていないため、
あまり目にできないカーオーディオの中でも最高峰のCDデッキです。
見た目は、フェイスパネルがブラックの基調で落ち着いた感じで品があります。
音と品質は抜群に良いです。デジタル出力のみなので、これ単体では音が出ません^^;

私は、4ウェイシステムPure Digital Systemにて使用しています。
ちなみに音響調整などが非常に難しいので、私みたいな素人では手が出せません・・・
耳に自信のある人や取付に自信のある人以外はショップでの購入が良いかと思います^^
(中古品やオークションで安く買えても取付け・調整が出来ないと意味がないので^^;)

CDを聴くことに関してはヘッドユニットでは最高峰かと思います。ですが・・・
お値段が高すぎるのがちょっと^^;

2007年9月30日取付け

RS-D7XⅢ のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria X CD-7X

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria X TS-W1000RS

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria X RS-D7XⅡ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria X RS-P90X

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria X RS-A7X

DENON DCT-A100

親友のクルマの ナビ取り付け

ALPINE IVA-D901J

PIONEER / carrozzeria carrozzeria FH-92 ...

Nakamichi CD-400

PIONEER / carrozzeria FH-P710MD