kay(ケイ)の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

carrozzeria X RS-D7xⅢ

2008年01月23日
carrozzeria X RS-D7xⅢ
carrozzeriaX取扱い店でしか取り扱っていないため、
あまり目にできないカーオーディオの中でも最高峰のCDデッキです。
見た目は、フェイスパネルがブラックの基調で落ち着いた感じで品があります。
音と品質は抜群に良いです。デジタル出力のみなので、これ単体では音が出ません^^;

私は、4ウェイシステムPure Digital Systemにて使用しています。
ちなみに音響調整などが非常に難しいので、私みたいな素人では手が出せません・・・
耳に自信のある人や取付に自信のある人以外はショップでの購入が良いかと思います^^
(中古品やオークションで安く買えても取付け・調整が出来ないと意味がないので^^;)

CDを聴くことに関してはヘッドユニットでは最高峰かと思います。ですが・・・
お値段が高すぎるのがちょっと^^;

2007年9月30日取付け

RS-D7XⅢ のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria X RS-A50X

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria X RS-P99X

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria X RS-A9X

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria X RS-P70XⅡ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria X RS-D7X

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria X RS-A7X

PIONEER / carrozzeria DEH-970

スバル(純正) BP/BL後期プレミアムサウンドシステム

スバル(純正) McIntoshサウンドシステム

PIONEER / carrozzeria DEH-930

PIONEER / carrozzeria carrozzeria FH-71 ...

ADDZEST VAX7350