ぎんぺいの愛車 [三菱 ミニキャブ・ミーブ]

漢字はやな感じ

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ステッカー > その他
作業日 : 2016年10月18日
ドライヤーで温めながら剥き始めたが・・・

小さくちぎれてしまうので簡単には進まずw
二文字目辺りまで剥いてやっと掴みどころが出来るも、やはり無理な力で引っ張ると千切れるの繰り返し。
ここまでくればこっちのモノ!?
実はヒートガンなんて物は持っておらず家庭用ドライヤーでした(笑)
この残った糊を取るのが大変だろうな?とは思ってましたがステッカー自体を取るにも結構な時間が掛かり真っ暗にww
シリコンオフ使ったりしながら傷付かないように力加減しつつ爪で・・・
取り切れたらよく洗って色褪せ誤魔化しに極細コンパウンド掛けてワックスも少々。

1枚だけでこの日はお仕舞い。
ここと
こいつは今日の太陽光線にお手伝いしてもらっといて帰宅後速攻で剥がしますた。

やっぱししっかり温まってる方が楽に取れるようでした(笑)
へばりついた糊はシリコンオフ使いながら濡れ雑巾で一方向へと糊を集めてくる感じでゴシゴシ、ん~~前回の爪作戦よりは楽に取れたかな?
サイドはまだ目立たないけどリアは位置が高いんでステッカー跡との色褪せがちょっと目立ちますな。

青いコンセントだけは両側残しです。

メクラ蓋取付け

エネポで充電 再チェック

せっかくのハイルーフなので ①

ミニキャブー>タウンボックスー>トッポJB

まずはPWとスピーカー

MIEV君 おしりを綺麗に

ユーザーの設定によりコメントできません。

「内装大工ごっこが続くのでピンタッカー買っちゃったw・・・・・早速明日からの大和市現場で使おう。」
年中無休。

2011/06/23 12:41:19

【長野県・松本市】白骨温泉
カテゴリ:また行きたくなる温泉^^
2011/06/23 12:36:02

貧乏暇なし!人生気楽に行こうや♪^^
渋猫渋猫 * 三つ子のパパ三つ子のパパ *
MASA『133』MASA『133』 * 下津Express!下津Express! *
中ちゃん@SAGAMI中ちゃん@SAGAMI * きたぁきたぁ *

スバル サンバー お仕事工作車 (スバル サンバー)
2014年5月後半に通り掛かりに見つけて即買いw^^ チャリンコこいで6km東へ!(^ ...
三菱 ミニキャブ・ミーブ 三菱 ミニキャブ・ミーブ
EV初体験!^^ グレード等よく分からないんですが16kwの4シーターでプライバシーガラ ...
スバル サンバートラック 雷ダンプ (スバル サンバートラック)
もう新車は買えないと思ってたところに兵庫県は豊岡市のサブディーラーさんで未登録の新車を発 ...
ダイハツ エッセ オレンジおにぎり (ダイハツ エッセ)
2017年1月10日(火) 朝5時起きで都内目黒現場へ、瞬殺で仕事を終え一旦戻り午前中に ...