秀明@とわだ魂の愛車 [スズキ アルト]

pit work F-1 注入

カテゴリ : エンジン廻り > 燃料系 > 調整・点検・清掃
作業日 : 2016年10月16日
先日のモーターランドSPの受付のテントで、販売されてましたので、購入させていただきましたm(_ _)m

自分の行くカー用品店では、見かけない!商品でもあったので

今日のサーキットパーク切谷内の帰り道のガソリン補給して入れました。

ただし、ガソリンタンクの容量が少ないので、目検討で半分位注入しました。

燃料添加剤 ではなく、燃料系洗浄剤でするんるん
燃費向上目的ではなく、燃料系洗浄剤ですからるんるん

pit work F-1
odometer 41320キロ

燃料計のE empty の隣のマークが映ってないのは、ここまで 点滅するまで減ったので

貴重なお時間お付き合い イイね! (^-^)v 付けていただきまして ありがとうございましたm(_ _)m
昨夜、一晩置いたから浸透したのか!

今日乗った感じでは、今までより、早く 軽く 速度域に達したように思えたのは、気のせいか(^^;)

呉 パーフェクトクリーン ガソリン車専用 投入

呉 パーフェクトクリーン ガソリン車専用 再投入

水抜注入

その14 ドアリフレクター取り付け

総走行距離キリバン記録♪

ベルト交換

「長野県南部 4回目の震度3以上の地震発生 気になりますね!」
①平成20年7月11日の夕方に納車、乗り替えました(14000Kmの平成17年車) サーキットベストタイム TC2000:09 9/27 RE-01...

<友達関係について>
※突然の友達申請は、御断りしますm(_ _)m

現在、ランエボは降りましたm(_ _)m(自己紹介では、書いてましたが

コメント等のやりとりが、あってからでお願いいたしますm(_ _)m

ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 CBIICCBIIC *みんカラ公認
もち@MR改もち@MR改 * 白夜@alexand・まりえちゃん白夜@alexand・まりえちゃん *
tamaevotamaevo * TEAM おれんぢ with emuTEAM おれんぢ with emu *

スズキ アルト スズキ アルト
受け取りましたexclamation 4月27日の大安でするんるん オーダーから、納車(予定)日まで、約 ...
①足回り 車高調:オーリンズ FLAG-L F:12K R:10K タイヤサイズ: ...
約22万キロ走りました ! リヤガラスの下の部分よ り、トランク内に雨水や ...
トヨタ ソアラ トヨタ ソアラ
初のオートマ車・フェンダ ーミラー