秀明@とわだ魂の愛車 [スズキ アルト]

上にばかり気にとられて… 1

カテゴリ : 足廻り > 駆動系 > 調整・点検・清掃
作業日 : 2017年06月18日
下廻り見えてますか?

挙げてる自分も、見切れてないですがるんるん

本来は、2柱リフトに載せての点検
1G点検?あるのか(^^;)
洗車や
車内清掃で
上回りは見てるかと思いますが!
下廻りは、カーショップやカー用品店が触るくらいかとるんるん

一部は、御自身で整備されてる方々もいます。

貴重なお時間お付き合い イイね! (^-^)v 付けていただきまして ありがとうございますm(_ _)m

ドライブシャフト交換

ディーラーにて初整備

スロコン pivot のオートクルーズが効かない騒動編

アルト HA24S シフトリンケージブッシュ 自作 ベアリング リジット化

上にばかり気にとられて…2

ミッションオイル交換(前編)

「@康司さん F2かF22かと(^^;)」
①平成20年7月11日の夕方に納車、乗り替えました(14000Kmの平成17年車) サーキットベストタイム TC2000:09 9/27 RE-01...

<友達関係について>
※突然の友達申請は、御断りしますm(_ _)m

現在、ランエボは降りましたm(_ _)m(自己紹介では、書いてましたが

コメント等のやりとりが、あってからでお願いいたしますm(_ _)m

Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認 AZMAAZMA *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 いきいきいきいき *

スズキ アルト スズキ アルト
受け取りましたexclamation 4月27日の大安でするんるん オーダーから、納車(予定)日まで、約 ...
①足回り 車高調:オーリンズ FLAG-L F:12K R:10K タイヤサイズ: ...
約22万キロ走りました ! リヤガラスの下の部分よ り、トランク内に雨水や ...
トヨタ ソアラ トヨタ ソアラ
初のオートマ車・フェンダ ーミラー