秀明@とわだ魂の愛車 [スズキ アルト]

2016年10月10日
バラ○屋?ワークス バラ○屋ステッカー
【総評】

【満足している点】

【不満な点】

3種類有りました!

1枚200円

バラ○屋走行会の受付テント内にて、販売されてました!

貴重なお時間お付き合い イイね! (^-^)v 付けていただきまして ありがとうございますm(_ _)m
入手ルートその他

HKS / URLステッカー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE MEMBERSステッカー

RALLIART / The Spirit of Competition ソリッドステッカー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステッカー メタルゴールド

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース リボンマグネット

FUJITA ENGINEERING / ステッカー

ホノルル空港 パーキングパーミットステッカーレプリカ

AutoGauge オートゲージ ステッカー

ワークス ヤフオク 塩化ビニール製ワークスステッカー

US風 ミラーステッカー

ヤフオク出品商品 ワークスステッカー

BatberryStyle エンブレムフィルム メタリックシート メタリックブ ...

2016/10/10 09:47:53
おはようございます(^-^)

ワークスステッカーで1馬力アップですね(笑)
2016/10/10 18:13:07
イイね!とコメントありがとうございますm(_ _)m

おはようございますヾ(^▽^)ノ

少しでも、上がるなら(≧ω≦)b

「午前、昼前は 1-2-1機と時間を少し開けての帰還だったが」
①平成20年7月11日の夕方に納車、乗り替えました(14000Kmの平成17年車) サーキットベストタイム TC2000:09 9/27 RE-01...

<友達関係について>
※突然の友達申請は、御断りしますm(_ _)m

現在、ランエボは降りましたm(_ _)m(自己紹介では、書いてましたが

コメント等のやりとりが、あってからでお願いいたしますm(_ _)m

TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認 Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 澤 圭太澤 圭太 *
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認

スズキ アルト スズキ アルト
受け取りましたexclamation 4月27日の大安でするんるん オーダーから、納車(予定)日まで、約 ...
①足回り 車高調:オーリンズ FLAG-L F:12K R:10K タイヤサイズ: ...
約22万キロ走りました ! リヤガラスの下の部分よ り、トランク内に雨水や ...
トヨタ ソアラ トヨタ ソアラ
初のオートマ車・フェンダ ーミラー