秀明@とわだ魂の愛車 [スズキ アルト]

2016年10月10日
バラ○屋?ワークス バラ○屋ステッカー
【総評】

【満足している点】

【不満な点】

3種類有りました!

1枚200円

バラ○屋走行会の受付テント内にて、販売されてました!

貴重なお時間お付き合い イイね! (^-^)v 付けていただきまして ありがとうございますm(_ _)m
入手ルートその他

PIAA / ステッカー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / MODELLISTA ステッカー

西日本ケミカル / 西ケミ極艶洗車道ステッカー

D.A.D / GARSON  / フューエルリッドステッカー

YAC / 障害者マーク

SEED STYLE(シードスタイル) / リアルカラーカーボン風シート ブラック

ホームセンターカッティングシート オリジナル フェラーリ サイド ステッ ...

不明 プチ加工 リヤピラーバー

ホームセンターオリジナルバッテリー 40B19L

RECARO SR-3 ルマンカラー

CAR MATE / カーメイト リモコンエンジンスターター /TE-W7300

ESPELIR super downsus

2016/10/10 09:47:53
おはようございます(^-^)

ワークスステッカーで1馬力アップですね(笑)
2016/10/10 18:13:07
イイね!とコメントありがとうございますm(_ _)m

おはようございますヾ(^▽^)ノ

少しでも、上がるなら(≧ω≦)b
「LOVENBさん おはようございますヾ(^▽^)ノ」
①平成20年7月11日の夕方に納車、乗り替えました(14000Kmの平成17年車) サーキットベストタイム TC2000:09 9/27 RE-01...
<友達関係について>
現在、ランエボは降りましたm(_ _)m(自己紹介では、書いてましたが

突然の友達申請は、お断りしますm(_ _)m

コメント等のやりとりが、あってからでお願いいたしますm(_ _)m

セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 さんちゃん?さんちゃん? *
きらきら星(六連星★彡86姫)きらきら星(六連星★彡86姫) * Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認
ディーランゲージディーランゲージ *みんカラ公認 コムテックコムテック *みんカラ公認
スズキ アルト スズキ アルト
受け取りましたexclamation 4月27日の大安でするんるん オーダーから、納車(予定)日まで、約 ...
①足回り 車高調:オーリンズ FLAG-L F:12K R:10K タイヤサイズ: ...
約22万キロ走りました ! リヤガラスの下の部分よ り、トランク内に雨水や ...
トヨタ ソアラ トヨタ ソアラ
初のオートマ車・フェンダ ーミラー