秀明@とわだ魂の愛車 [スズキ アルト]

カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
クレトム シングルブラシ
【総評】

【満足している点】

【不満な点】

2wayのLEDマグネットライトを頂くだけでは、申し訳ないので(^^;)

スパルコの青いシートも良さげに見えたが!

12諭吉だったかな(^^;;

シートレールと取り付け?は、入ってたかな?

シートは、4諭吉だった!と思いましたが。

買えない!さほど、必要な場合でもないm(_ _)m

サーキット専用にするわけもなく

フルバケではないが!!

ブラシの柄の方には、気持ちながらのスクレーパーになっています(^^;)

雪道を走るなら、視界確保、視界良好にしなければ…

安全、安心して走れません。

悪い事をしてる訳ではないが!夜 夜間の撮影では見えるように撮れないので、朝にしましたm(_ _)m

手前のスクレーパーが分かりますかね(^^;)

貴重なお時間お付き合い イイね! (^-^)v 付けていただきまして ありがとうございますm(_ _)m
入手ルート実店舗

cretom / ウインドー・油膜汚れ取りシート

cretom / メガホン スクレーパー

cretom / 窓ふきラクラク

PRO STAFF / くもり止め上手

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア 撥水 耐久12ヶ月 / C57

CAR MATE / カーメイト / PRO ガラスコートセット

PRO STAFF 霜とりスプレー

AutoGauge 水温計52Φ

永井電子機器 / ULTRA スピードモニター No.4010

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 701V

Racing HAMMER フロントリップスポイラー

洗車用品専門店GANBASS REBOOT2

「ひかりん♪さん おはようございますヾ(^▽^)ノ 怒り斜め45℃どないしたん」
①平成20年7月11日の夕方に納車、乗り替えました(14000Kmの平成17年車) サーキットベストタイム TC2000:09 9/27 RE-01...
<友達関係について>
現在、ランエボは降りましたm(_ _)m(自己紹介では、書いてましたが

突然の友達申請は、お断りしますm(_ _)m

コメント等のやりとりが、あってからでお願いいたしますm(_ _)m

★ 咲川めり ★★ 咲川めり ★ * CBIICCBIIC *みんカラ公認
追儺@ramosa・まりえちゃん追儺@ramosa・まりえちゃん * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認 ONWARDONWARD *
スズキ アルト スズキ アルト
受け取りましたexclamation 4月27日の大安でするんるん オーダーから、納車(予定)日まで、約 ...
①足回り 車高調:オーリンズ FLAG-L F:12K R:10K タイヤサイズ: ...
約22万キロ走りました ! リヤガラスの下の部分よ り、トランク内に雨水や ...
トヨタ ソアラ トヨタ ソアラ
初のオートマ車・フェンダ ーミラー