秀明@とわだ魂の愛車 [スズキ アルト]

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
オリジナル 2wayマグネットライト
【総評】

【満足している点】

【不満な点】

昨日、photo galleryに挙げておいて、こちらに載せ忘れてました(>_<)

某氏に先行されましたが(^^;)

ストラップ付き

batteryも組み込まれてなくて、液漏れの心配も無いでするんるん

車や部屋内にも、1本ずつ有りますが!

備えておく必要はあるかと。

ここ数年の自然災害をニュース報道で見ていて

災害は、場所や時を選ばないので

貴重なお時間お付き合い イイね! (^-^)v 付けていただきまして ありがとうございますm(_ _)m
入手ルート実店舗

IRIS / アイリスオーヤマ / タイヤラック(カバーなし) KTL-450・KTL-590・KTL-710

フィアット(純正) / ウィンドストップ

WILLCOM / MB-33 巻取りコード

AUTOMAX izumi / ヘッドレストリング / ヘッドレストブレスレット

NAPOLEX / 純正感覚 JK-58 シートバックミニポケット

gecleant / Designstopfen

不明 小物入れ

メーカー・ブランド不明 エアコンメッキリング

EALE スズキ汎用 ドアストライカーカバー

不明 ゆらゆら ぐでたま

cretom FC-20 ウィンドウマスク(フリーサイズ)

SEIWA K230 スリムタッチアース

「これが、今使っているカメラ 中間ズームで変なのが映るので(^^;) プライスつけれて2000円でした!ので売らずに」
①平成20年7月11日の夕方に納車、乗り替えました(14000Kmの平成17年車) サーキットベストタイム TC2000:09 9/27 RE-01...
<友達関係について>
現在、ランエボは降りましたm(_ _)m(自己紹介では、書いてましたが

突然の友達申請は、お断りしますm(_ _)m

コメント等のやりとりが、あってからでお願いいたしますm(_ _)m

CBIICCBIIC *みんカラ公認 リヒト(猫)リヒト(猫) *
井尻薫井尻薫 * きらきら星(六連星★彡86姫)きらきら星(六連星★彡86姫) *
慶サン慶サン * VR4VR4 *
スズキ アルト スズキ アルト
受け取りましたexclamation 4月27日の大安でするんるん オーダーから、納車(予定)日まで、約 ...
①足回り 車高調:オーリンズ FLAG-L F:12K R:10K タイヤサイズ: ...
約22万キロ走りました ! リヤガラスの下の部分よ り、トランク内に雨水や ...
トヨタ ソアラ トヨタ ソアラ
初のオートマ車・フェンダ ーミラー