秀明@とわだ魂の愛車 [スズキ アルト]

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
オリジナル 2wayマグネットライト
【総評】

【満足している点】

【不満な点】

昨日、photo galleryに挙げておいて、こちらに載せ忘れてました(>_<)

某氏に先行されましたが(^^;)

ストラップ付き

batteryも組み込まれてなくて、液漏れの心配も無いでするんるん

車や部屋内にも、1本ずつ有りますが!

備えておく必要はあるかと。

ここ数年の自然災害をニュース報道で見ていて

災害は、場所や時を選ばないので

貴重なお時間お付き合い イイね! (^-^)v 付けていただきまして ありがとうございますm(_ _)m
入手ルート実店舗

CAR MATE / カーメイト / サンバイザーポケット2 ブラック / CZ35

RAYS / ハンドタオル

SEIWA / F185 イルミソケット4

トヨタ(純正) / トランスミッタハウジングカバー

CAR MATE / カーメイト / ヒューズボックス配線2連ソケット低背ヒューズ/CT775

BAL / 大橋産業 / タイヤラックタフネス

ASTRO PRODUCTS アストロカート

エーモン 非常信号灯 / 6723

株式会社クレトム GA-74 カーファン ブラック

PHILIPS X-tremeVision H4

トヨタ(純正) 燃料キャップハンガー / フューエルキャップハンガー

メーカー不明 アップガレージで買ったやつ

評価: ★★

「月と金星(一番星)が、直線的に並ぶのは(^^;;」
①平成20年7月11日の夕方に納車、乗り替えました(14000Kmの平成17年車) サーキットベストタイム TC2000:09 9/27 RE-01...
<友達関係について>
現在、ランエボは降りましたm(_ _)m(自己紹介では、書いてましたが

突然の友達申請は、お断りしますm(_ _)m

コメント等のやりとりが、あってからでお願いいたしますm(_ _)m
スナっしー@すな汁ブッシャースナっしー@すな汁ブッシャー * CBIICCBIIC *みんカラ公認
イジリ好きイジリ好き * ミハエル@EVO6.5ミハエル@EVO6.5 *
壊無言月@lazward・まりえちゃん壊無言月@lazward・まりえちゃん * ラスくんラスくん *
スズキ アルト スズキ アルト
受け取りましたexclamation 4月27日の大安でするんるん オーダーから、納車(予定)日まで、約 ...
①足回り 車高調:オーリンズ FLAG-L F:12K R:10K タイヤサイズ: ...
約22万キロ走りました ! リヤガラスの下の部分よ り、トランク内に雨水や ...
トヨタ ソアラ トヨタ ソアラ
初のオートマ車・フェンダ ーミラー