秀明@とわだ魂の愛車 [スズキ アルト]

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
オリジナル 2wayマグネットライト
【総評】

【満足している点】

【不満な点】

昨日、photo galleryに挙げておいて、こちらに載せ忘れてました(>_<)

某氏に先行されましたが(^^;)

ストラップ付き

batteryも組み込まれてなくて、液漏れの心配も無いでするんるん

車や部屋内にも、1本ずつ有りますが!

備えておく必要はあるかと。

ここ数年の自然災害をニュース報道で見ていて

災害は、場所や時を選ばないので

貴重なお時間お付き合い イイね! (^-^)v 付けていただきまして ありがとうございますm(_ _)m
入手ルート実店舗

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ラウンジ ミニトレー タイプ クロコダイル

エーモン / 非常信号灯 / 6723

WATT'S / ELS / ELS 樹脂盛 ポッティング加工キット

SEEKER / シートベルトワーニングキャンセラー

MEIHO / 明邦 / RK36 スイングセーフティサイン リラックマ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ラウンジ ミニトレー タイプ モノグラムレザー ブラウン

DAISO クリップレンズ

星光産業 EH-153 ハーフバイザー3 BK

DAISO オーバーサングラス

Jusby アルト&アルトワークス専用 インテリアラバーマット ゴムマット

メーカー・ブランド不明 50年代のアメリカ小物

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター PC-907B