秀明@とわだ魂の愛車 [スズキ アルト]

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
オリジナル 2wayマグネットライト
【総評】

【満足している点】

【不満な点】

昨日、photo galleryに挙げておいて、こちらに載せ忘れてました(>_<)

某氏に先行されましたが(^^;)

ストラップ付き

batteryも組み込まれてなくて、液漏れの心配も無いでするんるん

車や部屋内にも、1本ずつ有りますが!

備えておく必要はあるかと。

ここ数年の自然災害をニュース報道で見ていて

災害は、場所や時を選ばないので

貴重なお時間お付き合い イイね! (^-^)v 付けていただきまして ありがとうございますm(_ _)m
入手ルート実店舗

MIRAREED / JD-212 カールアイロンポケット(車内用)ピンク

BONFORM / TECHNiHEAT 40x60cmダブルサイズ

SEIWA / W534 カーボン調ドリンクポケット

re:make / Twins International / セキュリティミラーフッカー

OSIR / リモコンキーカバー

NISMO / LEDライト(ソケット充電式)ブラック

自作 インスペクションステッカーステー

ファイターエンジニアリング クラフトマンタフエンジン

メーカー不明USA製 298円☆ 夜でもまぶしくな~い☆

HKS LEGAL / リーガルマフラー

日亜雷神 Monster4.8

WAKO'S RG7590LSD / アールジー7590LSD 75W-90

「@おやつの時間 さん こんばんは(・∀・)ノ お疲れ様でしたm(_ _)m」
①平成20年7月11日の夕方に納車、乗り替えました(14000Kmの平成17年車) サーキットベストタイム TC2000:09 9/27 RE-01...

<友達関係について>
※突然の友達申請は、御断りしますm(_ _)m

コメント等のやりとりが、あってからでお願いいたしますm(_ _)m

現在は、HA36S アルト L NA AWD CVTに乗ってます

TakarobinTakarobin * TEAM おれんぢ with emuTEAM おれんぢ with emu *
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 ゅみちんゅみちん *
ちいこちいこ * Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認

スズキ アルト スズキ アルト
受け取りましたexclamation 4月27日の大安でするんるん オーダーから、納車(予定)日まで、約 ...
①足回り 車高調:オーリンズ FLAG-L F:12K R:10K タイヤサイズ: ...
約22万キロ走りました ! リヤガラスの下の部分よ り、トランク内に雨水や ...
トヨタ ソアラ トヨタ ソアラ
初のオートマ車・フェンダ ーミラー