秀明@とわだ魂の愛車 [スズキ アルト]

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
オリジナル 2wayマグネットライト
【総評】

【満足している点】

【不満な点】

昨日、photo galleryに挙げておいて、こちらに載せ忘れてました(>_<)

某氏に先行されましたが(^^;)

ストラップ付き

batteryも組み込まれてなくて、液漏れの心配も無いでするんるん

車や部屋内にも、1本ずつ有りますが!

備えておく必要はあるかと。

ここ数年の自然災害をニュース報道で見ていて

災害は、場所や時を選ばないので

貴重なお時間お付き合い イイね! (^-^)v 付けていただきまして ありがとうございますm(_ _)m
入手ルート実店舗

SEIWA / F229 リモコンソケット5連

CAR MATE / カーメイト / ドリンクコースター 丸型 クロコダイル 2枚入 すべり止めシート / DZ7

平均評価 :  ★★2.75

NAPOLEX / Disney character car goods collection NT-16 ダストバケット(ナイトメアー・ビフォア・クリスマス)

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBC33

FIREMASTER / FIREMASTER/自動車用消火器 1000PR-C

CAR MATE / カーメイト / 2連首振りソケット レインボー / NZ717

不明 ゆらゆら ぐでたま

Fireblitz FIREMASTER/自動車用消火器

不明 カード挿し

リトルツリー アンテナトッパー

EALE スズキ汎用 ドアストライカーカバー

SEIWA K230 スリムタッチアース

「ばんじょう土偶の解説」
①平成20年7月11日の夕方に納車、乗り替えました(14000Kmの平成17年車) サーキットベストタイム TC2000:09 9/27 RE-01...
<友達関係について>
※突然の友達申請は、御断りしますm(_ _)m

現在、ランエボは降りましたm(_ _)m(自己紹介では、書いてましたが

コメント等のやりとりが、あってからでお願いいたしますm(_ _)m

シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 かぁちゃんかぁちゃん *
さんちゃん?さんちゃん? * JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
スズキ アルト スズキ アルト
受け取りましたexclamation 4月27日の大安でするんるん オーダーから、納車(予定)日まで、約 ...
①足回り 車高調:オーリンズ FLAG-L F:12K R:10K タイヤサイズ: ...
約22万キロ走りました ! リヤガラスの下の部分よ り、トランク内に雨水や ...
トヨタ ソアラ トヨタ ソアラ
初のオートマ車・フェンダ ーミラー