きむ2の愛車 [トヨタ アルファード]

admiration RICERCATO RICERCATO フロントスポイラー

2017年10月12日
リップ的なエアロを探していて、ヤフオクで割れなし塗装済みを格安入手できました。
送料も安くていい買い物が出来ましたが、フロントを装着すると、リアが寂しく欲しい気が・・・
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1237477/parts/

RICERCATO フロントスポイラー のレビュー

admiration / RICERCATO FEERIQUE フロントリップスポイラー

admiration / RICERCATO リヤバンパースポイラー

admiration / RICERCATO フロントセンターカーボン

admiration / RICERCATO LEDスポットKIT

admiration / RICERCATO リヤハーフスポイラー

admiration / RICERCATO フロントフェイスグリル

KENSTYLE D-LINER フロントリップガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー

EZ LIP EZLIP

admiration RICERCATO フロントハーフスポイラー

EZ LIP EZLIP