♪電子オタ♪の愛車 [ホンダ フィット]

HASEPRO マジカルカーボンステアリングエンブレム

カテゴリ : インテリア > ステアリング
HASEPRO マジカルカーボンステアリングエンブレム
リアエンブレムと同時にステアリングのエンブレムも赤バッチにしました。

マジカルカーボン ステアリングエンブレム のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボンネオ リアエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン アンドロメダ

HASEPRO / マジカルカーボン ホイールキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン エンジンカバーエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボンネオ フロントエンブレム

KENSTYLE 純正交換 ステアリング【レッドステッチ・オールブラックレザー ...

Leather Custom FIRST FIT純正ウレタンステアリングカスタム

momo Drifting 35φ

J'S RACING ステアリングホイールエンブレム

DEPO RACING DRIFTING ステアリング 32Φ

いなか向房 チタン ステアリングボルト

「電子オタ近状報告(飲んだくれ) http://cvw.jp/b/298791/39823523/
前職をやめてこれから整備士として仕事をしていくこととなりました。 今まで同様に愛車のFIT、ジムニーネタ、その他趣味のネタなどいろいろとやって行きたいと思いま...

現在GEフィット&JB23のジムニーに乗っています。
全国のFIT&ジムニー乗りの皆様と交流を持っていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

もちろんそれ以外の車種の方でも大歓迎ですので
お気軽にポチっとしてください。

よろしくお願いします。
ちゃんりゅー@L70Vちゃんりゅー@L70V * 8→nd8→nd *
ひろを@GP5ひろを@GP5 FASTECH_777FASTECH_777
★ masa ☆★ masa ☆ あやすけ@zc32s.csmあやすけ@zc32s.csm

ホンダ フィット ホンダ フィット
愛車写真アップUP もうすでに過去のデータだけど・・・( 一一)
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
通勤車とし購入 これからちょくちょくいじって行きたいと思います。
スズキ アルト スズキ アルト
元家族所有の車を免許取得に伴い譲り受けました。