♪電子オタ♪の愛車 [ホンダ フィット]

CRYSTAL EYE LEDテール マットブラック&スモークレンズタイプ

2011年08月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
スモークテールがほしいと前々から思っておりまして・・・
クリスタルアイでかなり安く販売されていたのでついつい購入してしまいました。

自分的にはかなり満足しています。
今後はバックランプをLED化した方がいいかもと少し思っています。

LEDテール マットブラック&スモークレンズタイプ のレビュー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(レッドスモークタイプ)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / フルLEDテールランプ レッドクリアタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / レクサスルック クリスタルLEDテールランプ レッドスモークタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテール スモーク

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / フルLEDテールランプ クリアタイプ

ホンダ(純正) テールランプユニット

DEPO LED テールランプ レッド/スモーク タイプ

ホンダ(純正) テールスモーク

VLAND LED テールランプ

星光産業 EW-15 クリアポール2

ノーブランド LEDシリコンチューブライト2色

「[パーツ] #ジムニー ジムニー用フロントホイールアジャストナットソケット http://minkara.carview.co.jp/userid/298791/car/1365065/9021111/parts.aspx
前職をやめてこれから整備士として仕事をしていくこととなりました。 今まで同様に愛車のFIT、ジムニーネタ、その他趣味のネタなどいろいろとやって行きたいと思いま...

スズキ ジムニー 事務兄さん
2018/01/12 00:59:47

現在GEフィット&JB23のジムニーに乗っています。
全国のFIT&ジムニー乗りの皆様と交流を持っていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

もちろんそれ以外の車種の方でも大歓迎ですので
お気軽にポチっとしてください。

よろしくお願いします。
ちゃんりゅー@初心者ジムブレ乗りちゃんりゅー@初心者ジムブレ乗り * ひろを@GP5ひろを@GP5 *
8→nd8→nd FASTECH_777FASTECH_777
★ masa ☆★ masa ☆ あやすけ@zc32s.csmあやすけ@zc32s.csm

ホンダ フィット ホンダ フィット
愛車写真アップUP もうすでに過去のデータだけど・・・( 一一)
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
通勤車とし購入 これからちょくちょくいじって行きたいと思います。
スズキ アルト スズキ アルト
元家族所有の車を免許取得に伴い譲り受けました。