荒法師の愛車 [スバル フォレスター]

ヤフオク LWS リアルカーボン ドアミラーカバー 貼るタイプ

2017年06月19日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
ヤフオク  LWS リアルカーボン ドアミラーカバー 貼るタイプ
ヤフオクで見付けました、純正外して交換するタイプと貼るタイプが有りましたが今回は貼るタイプを購入。
良く脱脂し付属の両面テープを車体側に貼った所で仮付けすると少し浮く場所が有ったんでガレージに有ったエーモンのスポイラー用を追加して貼って有ります。
今の所一月近く使って高圧洗浄にも耐えて貼り付いてます。
精度的には少し大きいかもですが小さいと下の純正がはみ出るんで、こんなもんかと。

取り敢えず白いボディ+黒いSTIホイールには似合うかと。

K'spec / SILK BLAZE ドアミラーウィンカートリム TOYOTA-Bタイプ

アルファロメオ(純正) / ワイドビューミラー

JoyFast / カラーワイドミラー

星光産業 / EW-68 サポートミラー

シャイニングパーツ / LEDウィンカーミラー

Modulo / Honda Access / ドアミラーカバー

AXIS-PARTS LEDウィンカー付きドアミラー

スバル(純正) ドアミラーカバー

HASEPRO ドアミラーバイザー Lサイズ

AXIS-PARTS LEDウィンカー付きブルードアミラー/Cタイプ【純正交換 ...

AXIS-PARTS LEDウィンカー付き ブルーワイドミラー/Cタイプ

AXIS-PARTS LEDウィンカー付きブルーワイドドアミラー/Dタイプ

「[パーツ] #フォレスター COB ポケットワークライトWL662 http://minkara.carview.co.jp/userid/299224/car/2343989/8763954/parts.aspx
三菱とスバルの二台の愛車、欲しいと思うクルマ買ったら二台とも四駆ターボに成りました。 燃費?エコ? だから何? ヒーローは、ナイジェ...

ISLEQ リバース連動ミラー・ユニット / LMC-03
2017/05/12 10:00:47
社外LEDテールランプ(トランク側)の取付(その2)
2017/05/06 23:16:52
社外LEDテールランプ(トランク側)の取付(その1)
2017/05/06 22:59:16

50代のオヤジですし初セダンとロードスターの代替えしかし其れがランエボかよっ!と思うけど ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
デリカD5から買換え。 デリカでSUVを足に使うのが気に入った。 速くて広くて取り回しの ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
CARBOY仕様がテーマ RSアイザワチューンで弄り倒した凄く気持ち良いクルマでした。
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
国産で最も漢らしいミニバン=デリカD5に中々面白く便利なクルマでした。