まっちゃん~tansoku~の"黒ノア" [トヨタ ノア]

ヘッドライト ウインカー部プチ改良
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
作業日 : 2016年10月15日
車検で外したのを機に気になってたウインカー部を少し改良することにしました。
いきなり殻割り終わってますが、中のレンズを取ってウインカー部分の基板を取ります。
これが付けてたやつですが見た目のインパクト重視で作ったのですが、昼間の視認性に難ありだったのでもう少し増やします。
今回はこんな感じにしました。
レンズの形が扇状?に見えるのでLEDの配列もそんな風に見えるようにしました。
配線して点灯チェックです。
取り付けてレンズを戻し殻も戻します。
基板をそのままにしたのでよく見ると穴が見えますが、、、(汗)
自分のなので気にしません!
ガン見禁止です(爆)
実車で取り付けてのチェックです。
シンプルがベストと思ってるので前からの仕様変更はこれのみです!

流れるウインカー取付

ファブレス用のオーバルフォグが廃盤の為、ノアSのフォグを加工取付〜

フォグランプバルブイエローのLED へ

ヘッドライトHID(D4C)バルブ交換 16.12.31₋17.1.1.

テールランプ後期型

HID 加工 のち 装着

「みんカラ:モニタープレゼント!【d'Action 360】 http://cvw.jp/b/299259/39831574/
H23年9月26日に70ノアに乗り換えました!! LEDを中心に弄ろうと思います(´▽`) DIY大好き! 基本的に自分で弄ります! 足回り...
夢のようなひととき...その③
2015/05/20 23:31:02
5.16 関東あちこちイカナイト開催!(・∀・)ニヤニヤ
2015/05/18 12:49:42
夜景を撮るんじゃ~!!
2015/04/30 23:00:37
気になった方!!
ポチッとどうぞ~( ̄ー ̄)
特に近県の方(^o^)/

neighborsと言うオールジャンルの長してるのでそちらも合わせて(・∀・)

プチなど積極的に誘ってはお会いしてます(笑)
そこに興味ある方も是非お願いします!!
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
愛夏☆cocopapa☆愛夏☆cocopapa☆ * ひろエルグランドひろエルグランド *
如月 てん如月 てん * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
トヨタ ノア 黒ノア (トヨタ ノア)
H23年9月26日に納車されました。 初のトヨタ車です( ̄∇ ̄) これからあれやこれやで ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
コツコツと自分でいじってます。 インテリア      カロッツェリア HDDナビ   ...
日産 ローレル 日産 ローレル
画像が汚いですが、これしかなかったです(汗) 初愛車のS14の次に乗ったドリ車です。 ...
日産 シルビア 日産 シルビア
人生初めての愛車です。 新車で買って、5年間乗りました。 走行は10万近かったです。 ...