あおいんぷの愛車 [スバル インプレッサハードトップセダン]

Pleasure Racing Service 等長等爆エキゾースト用 2in1タービンサポート

2017年01月01日
カテゴリ : 排気系 > エキゾーストマニホールド
【総評】
GDBエキマニ流用には必須です。
重量は体重計測定で、
GC:2.8kg
プレジャー:2.5kg
300g軽くなりました。

【満足している点】
GDBエキマニが装着可能になる。

【不満な点】
価格が高い。
入手ルート実店舗

関連整備手帳

Pleasure Racing Service / Refl-EX 等長等爆エキゾーストマニホールド

ASSO INTERNATIONAL / FORCE G エキマニ

湾岸 / SPL EX-R

TRIAL / エキゾーストマニホールド

TRUST / GReddy ストリートスペック EX.マニホールド

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN エキマニ

IPF MG ウェッジ 67K ブライトグリーン/XP-61

D-PRO Type-3D

DUNLOP WINTER MAXX 02 195/60R16

スバル(純正) GRB オルタネーター

ASTRO PRODUCTS 輪留め

スバル(純正) GC8 フェーズ2

あおいんぷです。 ラリー好きで(親父がメカニックでモンテに行ってたことも…)、インプを初めて見た時から買うぞ!と決めていました。 学生時代はお金がなく、ヴィ...

自己紹介にあるようにインプ好きです。他にも軽くて速い車は好きです。
同じような人で仲良くなれたらと思っています。
永遠のMT乗り永遠のMT乗り * クマ吉クマ吉 *
tomo-sutomo-su Branos LatodaBranos Latoda
アーバングレ@インプアーバングレ@インプ やっさん!。やっさん!。

新車で購入して7度目の車検を迎えました。22Bも欲しいですがまだまだ乗り続けます。
輸入車その他 SCOTT ADDICT TEAM ISSUE 輸入車その他 SCOTT ADDICT TEAM ISSUE
2台目のロードです。 167cmでサイズがS(535)なので、若干大きいです。 XS( ...
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
嫁用に買ったというか、買い戻した車です。 車庫になったので、屋根を閉めることがないです。 ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
初めて自分で買った車です。 カプチーノと相当迷いました。 とりあえず人が4人乗れるという ...