あおいんぷの愛車 [輸入車その他 SCOTT ADDICT TEAM ISSUE]

WAKO'S CHL / チェーンルプ

2017年07月09日
カテゴリ : ケミカル系 > その他
WAKO'S CHL / チェーンルプ
これまではフィニッシュラインのドライルーブを使っていました。
なくなったので、こちらに替えてみました。
50:50で使っています。
なかなか良い感じでしょうか。

私はあまり乗らないので、メンテに手間がかからないドライ系が好きです。
耐久性はあまり求めていません。

CHL / チェーンルプ のレビュー

WAKO'S / FK-10 / フォークオイル10

WAKO'S / BPR / ブレーキプロテクター チューブ

WAKO'S / MTL / メンテループ

WAKO'S / SPG / スプレーグリース

WAKO'S / VG / ブイジーグリース

WAKO'S / CHA-C / チェーンクリーナー

Ritchey WCS ロジックカーブハンドル

カンパニョーロ CHORUS 5アームクランク

あおいんぷです。 ラリー好きで(親父がメカニックでモンテに行ってたことも…)、インプを初めて見た時から買うぞ!と決めていました。 学生時代はお金がなく、ヴィ...

自己紹介にあるようにインプ好きです。他にも軽くて速い車は好きです。
同じような人で仲良くなれたらと思っています。
永遠のMT乗り永遠のMT乗り * yasu(-_-)vyasu(-_-)v *
tomo-sutomo-su クマ吉クマ吉
まぁしぃAKIRAまぁしぃAKIRA がちゃ@GC8がちゃ@GC8

新車で購入して7度目の車検を迎えました。22Bも欲しいですがまだまだ乗り続けます。
輸入車その他 SCOTT ADDICT TEAM ISSUE 輸入車その他 SCOTT ADDICT TEAM ISSUE
2台目のロードです。 167cmでサイズがS(535)なので、若干大きいです。 XS( ...
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
嫁用に買ったというか、買い戻した車です。 車庫になったので、屋根を閉めることがないです。 ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
初めて自分で買った車です。 カプチーノと相当迷いました。 とりあえず人が4人乗れるという ...