ミル坊@BG5の"白レガ 17ちゃい" [スバル レガシィツーリングワゴン]

Snap-on TDM57B&TRT57

2016年10月12日
カテゴリ : 工具 > 研磨切削ツール
Snap-on TDM57B&TRT57
ハブボルトでも1.25ピッチを修正するセットです。

家はプラスくん、BG、プレオくんと同じハブボルトのピッチなのでこのサイズの修正キット持ってれば

困る事はないだろうとこのサイズのセットを購入しました。

ボルト側ナット側両方に対応出来るので困った際には便利なはずです(笑)。

Snap-on / Blue-Point エアーソー

エーモン / Rig TOOL ヤスリ2本組(丸タイプ) / 1462

DREMEL / STYLUS

PROXXON / ペンサンダー

BAHCO / エアーソー 替刃

TAKAGI / 高儀 / EARTH MAN 極細マイクロドリル刃セット

青棒 仕上げ用研磨剤

GSI Creos Mr.ラプロス #6000 #8000 GT62

CAR MATE / カーメイト inno エアクルーザー

PIVOT WATER TEMP MONITOR WTM-R

エーモン 電源ソケット / 1548

スバル純正 ウッドパーキングブレーキレバー

2016/10/13 19:52:57
また、高い道具揃えてる(笑)
2016/10/13 20:56:01
ホントはこれ買ったらハブボルトを交換するつもりはなかったんですが、アメリカからの取り寄せで20日も掛かったんで(笑)。

スズキもスバルもこのサイズなので持ってて損は無いかな。って思います。

「@ゆっき~ こっちも昨日位からエアコン無しで走れるようになりました。やっと秋ですかねぇ。」
現在はレガシィBG5(GT-BとTS-RとTS-RB×2)の4台、ワゴンRプラスのターボ、プレオRMの4WD、へそ曲りなのでデイズルークスじゃなくEKスペースタ...

レガシィ繋がりのお友達になっていろいろな情報交換しましょう。車以外にもPCネタ、釣りネタ、畑ネタ、などなど多趣味な貧乏人ですが、お気軽に誘ってください。
perikanperikan * aoitori39aoitori39 *
NAカシミヤNAカシミヤ * VとっちVVとっちV *
激辛cc激辛cc * ゆずたゆずた

スバル レガシィツーリングワゴン 白レガ 17ちゃい (スバル レガシィツーリングワゴン)
初めて新車を現金で買った記念すべき思い入れのある車です。既に17年経過しましたが飽きる事 ...
スバル レガシィツーリングワゴン 銀レガ (スバル レガシィツーリングワゴン)
自営業になった時にどうせ乗るなら乗りたい車に乗ろうと買った車です。NAですのであまり期待 ...
スバル プレオ 黒プレ (スバル プレオ)
パジェロミニの後継ホンダZの圧縮抜けによりエッセに、そのエッセの後継車です。クロカンを買 ...
スバル レガシィツーリングワゴン 黄レガⅡ (スバル レガシィツーリングワゴン)
銀レガのスペアである黄レガⅠ。 その黄レガⅠのスペアがこの黄レガⅡ。 見た目区別が付か ...