ミル坊@BG5の"白レガ 17ちゃい" [スバル レガシィツーリングワゴン]

Snap-on TDM57B&TRT57
2016年10月12日
カテゴリ : 工具 > 研磨切削ツール
Snap-on TDM57B&TRT57
ハブボルトでも1.25ピッチを修正するセットです。

家はプラスくん、BG、プレオくんと同じハブボルトのピッチなのでこのサイズの修正キット持ってれば

困る事はないだろうとこのサイズのセットを購入しました。

ボルト側ナット側両方に対応出来るので困った際には便利なはずです(笑)。

Snap-on / Blue-Point エアーソー

KNIPEX / ワイヤーロープカッター

COMPACT TOOL / 電動ギアアクションポリッシャー

Hitachi koki / 日立工機 / コードレスディスクグラインダ

makita / 震動ドリル

OLFA / ロータリーカッターL型

PROXXON ミニルーターセット

Easyforshopping ステップドリル 4mm~22mm

Bigman 充電式ミニルーター

BOSCH 木工ホールソーセット

SZMM ステップドリル 4mm~12mm

OLFA ラチェットコンパスカッター

2016/10/13 19:52:57
また、高い道具揃えてる(笑)
2016/10/13 20:56:01
ホントはこれ買ったらハブボルトを交換するつもりはなかったんですが、アメリカからの取り寄せで20日も掛かったんで(笑)。

スズキもスバルもこのサイズなので持ってて損は無いかな。って思います。
現在はレガシィBG5(GT-BとTS-RとTS-RB×2)の4台、ワゴンRプラスのターボ、プレオRMの4WD、へそ曲りなのでデイズルークスじゃなくEKスペースタ...
レガシィ繋がりのお友達になっていろいろな情報交換しましょう。車以外にもPCネタ、釣りネタ、畑ネタ、などなど多趣味な貧乏人ですが、お気軽に誘ってください。
こーへー♪こーへー♪ * norihiko0108norihiko0108 *
とまと2501とまと2501 * 【まえザルはъака】\_(・ω・`)【まえザルはъака】\_(・ω・`) *
1997製EJ201997製EJ20 * 激辛cc激辛cc *
スバル レガシィツーリングワゴン 白レガ 17ちゃい (スバル レガシィツーリングワゴン)
初めて新車を現金で買った記念すべき思い入れのある車です。既に17年経過しましたが飽きる事 ...
スバル レガシィツーリングワゴン 銀レガ (スバル レガシィツーリングワゴン)
自営業になった時にどうせ乗るなら乗りたい車に乗ろうと買った車です。NAですのであまり期待 ...
スバル プレオ 黒プレ (スバル プレオ)
パジェロミニの後継ホンダZの圧縮抜けによりエッセに、そのエッセの後継車です。クロカンを買 ...
スバル レガシィツーリングワゴン 黄レガⅠ (スバル レガシィツーリングワゴン)
ある方の意思を引き継いで私が乗ることになりました。BG最終型のTS-RBです。ビルシュタ ...