ミル坊@BG5の"プラスくん" [スズキ ワゴンRプラス]

Holts / 武蔵ホルト マフラー耐熱パテ GUNGUM MH703

2015年09月17日
カテゴリ : カーケア > 補修用品
補修なんてその場のごまかし程度の物なのでどの道マフラー自体を交換しなければダメですが、その場を誤魔化して車検を通す位は大丈夫です(笑)。マフラーの溶接が剥がれた位の漏れがこの商品で直る限界です。

結構すぐ固まるし漏れはとまるので商品自体は良い商品だと思います。

Holts / 武蔵ホルト / ジンクプレートスプレー

Holts / 武蔵ホルト / モーカンタンキット ドアバイザーくすみ消し

Holts / 武蔵ホルト / ガンガム / マフラー用パテ

Holts / 武蔵ホルト / 手間なしシート 脱脂用

Holts / 武蔵ホルト / ロイメタル / メタルパテ

Holts / 武蔵ホルト / キャンディーカラー ブルー

株式会社 タクティー Drive Joy(同等社外) エアーエレメント

スズキ(純正) 純正オイルクーラーパッキン(上下)

Holts / 武蔵ホルト 艶消し黒 MH2369

Holts / 武蔵ホルト チッピングペイント MH602

シボレー(純正) MW純正OP?リアスポイラー

ミヤコ自動車工業 ホイールシリンダー WC-S212

2015/09/22 01:42:18
これは、思い出のカペラ用ですか?
2015/09/23 19:09:10
車検の間に合わせ程度の補修にしかなりませんがしなければ車検通りませんから。

部品が少ない車故の補修です。本来マフラー交換が一番ですが。

現在はレガシィBG5(GT-BとTS-RとTS-RB×2)の4台、ワゴンRプラスのターボ、プレオRMの4WD、へそ曲りなのでデイズルークスじゃなくEKスペースタ...

レガシィ繋がりのお友達になっていろいろな情報交換しましょう。車以外にもPCネタ、釣りネタ、畑ネタ、などなど多趣味な貧乏人ですが、お気軽に誘ってください。
ヘボヘボヘボヘボ * 【まえザルはъака】\_(・ω・`)【まえザルはъака】\_(・ω・`) *
レガシィ5@BH5.BP5レガシィ5@BH5.BP5 * 激辛cc激辛cc
SJI1SJI1 ACE   GE2&MH34ACE   GE2&MH34

スバル レガシィツーリングワゴン 白レガ 17ちゃい (スバル レガシィツーリングワゴン)
初めて新車を現金で買った記念すべき思い入れのある車です。既に17年経過しましたが飽きる事 ...
スバル レガシィツーリングワゴン 銀レガ (スバル レガシィツーリングワゴン)
自営業になった時にどうせ乗るなら乗りたい車に乗ろうと買った車です。NAですのであまり期待 ...
スバル プレオ 黒プレ (スバル プレオ)
パジェロミニの後継ホンダZの圧縮抜けによりエッセに、そのエッセの後継車です。クロカンを買 ...
スバル レガシィツーリングワゴン 黄レガⅡ (スバル レガシィツーリングワゴン)
銀レガのスペアである黄レガⅠ。 その黄レガⅠのスペアがこの黄レガⅡ。 見た目区別が付か ...