ラオウ@HA1Wの愛車 [三菱 アイ]

データシステム  illusionフロントハーフスポイラー

2008年06月16日
データシステム  illusionフロントハーフスポイラー
三菱から知り合いの中古車屋に納車され(もちろん名義は自分です)そこで事前に購入していた部品を一気に付けて貰いました。未塗装品を購入して他の物と一緒に塗装してもらいました。初めROARの方がいいと思いましたが、如何せん高額だったのでこれにしました。ノーマルのイメージをあまり崩さずかつ独自性が出てよかったかなと思っています。

Illusion フロントハーフスポイラー のレビュー

Data System / Illusion リアスポイラー

Data System / Illusion エアインテークダクト

Data System / Illusion リアウイング

Data System / Illusion フロントバンパースポイラー

Data System / Illusion フロントグリル

Data System / Illusion リアアンダースポイラー

Stage21 セレブ リップライナー

三菱自動車(純正) フロントノーズエクステンション

エーモン 静音計画 風切り音低減フィンセット / 2642

Clarion ETC015

Beat-Sonic プラグコネクターJ メス/メス PC1