ラオウ@HA1Wの愛車 [三菱 アイ]

Bellezza スタンダードシートカバー

カテゴリ : インテリア > シートカバー
Bellezza スタンダードシートカバー
納車後、自分で取り付けた物です。
せっかくブラックインテリアにしたんですがカバー付けちゃいました^^
順調に取り付けていたんですがリアシートの背もたれの下部がうまく取り付かず、背もたれを倒して元に戻すとカバーが浮いてきてしまいます。そこが残念です^^;

Bellezza ベーシックシートカバー のレビュー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ヘッドレストモニター 9.2インチ

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza スエードタイプ ティッシュカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza セダンセミオーダー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza セレクションシートカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ティッシュカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ベーシックセミオーダー

BRIDGESTONE ECOPIA ECOPIA PZ-XC 165/50R ...

P&G ファブリーズ クルマ用 イージークリップ ウッディブリーズ

BRIDGESTONE TPMS B-11 タイヤ空気圧モニタリングシステム

LOGITECH Apple Dock Cable 0.1m

不明 スモークバイザー

AUKEY グランドループアイソレーター

2008/06/16 23:56:28
突然、失礼します。いいですね~コレ。私は、Clazzioシートカバーを迷っています。
ところで、センターコンソール?は純正ですか?何か違うような…。サイドブレーキは使いにくくなりませんでしたか?
2008/06/20 16:59:06
はじめましてー

お返事かなり遅くなりました;;

シートカバー自体初の試みでしたが、いいですね^^

センターコンソールは社外品です。しかもこの写真のコンソールは蓋の部分がもげてしまい、今は2代目の社外コンソールがついています^^
サイドブレーキは助手席側から手を回しながら操作します。これはもう慣れましたw

興味があるものには夢中で取り組みます。 が、飽きっぽい性格がたまにキズ。

Diamond Technik
2008/04/22 17:44:33

ROAR
2008/04/22 17:42:51

HKS関西
2008/04/22 17:41:54

よろしくですー
★ ZERO ★★ ZERO ★ 赤いきつね赤いきつね
イグイグ ☆COBB☆&★FABY★☆COBB☆&★FABY★
古城古城 はなのりはなのり

三菱 アイ 三菱 アイ
外観はおとなしくても開けてびっくり玉手箱みたいなアイにしていこうかなと迷走中・・・