ばんくんの"くりっぺ" [日産 NV100クリッパー]

ZOO PROJECT OXバイザー SPORTY CUT

2017年07月10日
カテゴリ : ボディパーツ > バイザー
ZOO PROJECT OXバイザー SPORTY CUT
ディーラーの営業マンを通じて、クリッパーリオのお客さんから譲っていただきました。
基本的にバイザーは好きではないのですが、仕事車なので積載物品や同乗者の状況によっては雨でも窓を開けたい時もあり装着を決意。
そんなタイミングで営業マンから声がかかったので「欲しい」と即答(笑)
クリッパーリオのお客さんとは面識はないのですが、以前インテリアパネルの余りをプレゼントした事もあり、「あのバンの人バイザー使うかな?」と声をかけてくれたようです。
フロントのみだと思い受け取りに行ったらまさかの4枚セットでした!!
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

OXバイザー SPORTY CUT のレビュー

ZOO PROJECT / OXバイザー BLACKY-Ⅹ

ZOO PROJECT / OXバイザー ベイシック

トヨタ(純正) / サンルーフバイザー

フィアット(純正) / サイドウィンドウバイザー

ANY'S INTERNATIONAL / レインプロテクター

BMW MINI(純正) / ルーフバイザー

COMTEC HDR-101

トヨタ純正 ラクティス 16inch 5.5j スチールホイール

不明ヤフオク T5 LEDバルブ

Good Gear / コメリ ディフェンスウォーター 超撥水

NANKANG FT-9 165/65R14

トヨタ純正 変速間欠ワイパースイッチ

車暦 C32ローレル⇒Z10キューブ⇒C35ローレル⇒E51エルグランド&HN11S Kei⇒8PアウディA3⇒C26セレナ&DR64Vクリッパー⇒T32エクス...

本日納車
2013/12/10 18:20:12
楽しい時間は瞬く間に…。
2012/10/15 08:03:27
なんとなくローレルでぶらぶら☆
2012/04/22 20:12:32

車仲間募集中です!

他車種の方も大歓迎!
仲良くしてやってください…m(__)m
てつインプ~てつインプ~ * コムテックコムテック *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 Coo-空-Coo-空- *
ヒロイズムヒロイズム *みんカラ公認 ☆谷やん☆☆谷やん☆

日産 エクストレイルハイブリッド 父すとれいる (日産 エクストレイルハイブリッド)
セレナの車検が近づき、車検を受けるか考えてたら、買取額が良かったので乗り換える事にしまし ...
日産 NV100クリッパー くりっぺ (日産 NV100クリッパー)
維持費が安くて荷物の載る車が欲しくて... 値引きが大きかったから衝動買いです(笑) ...
スズキ アドレスV125G チビちゃん (スズキ アドレスV125G)
転職に伴い、通勤の足に買いました。 前オーナーがバイク便の方なので、メンテ等はしっかりさ ...
日産 エルグランド ゴマちゃん (日産 エルグランド)
前の愛車のエルグランド(通称ゴマちゃん)です! ↓最後の仕様↓ CPU→ノーマル ...