563の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

autoplus GOLF6 GTI DTM リアバンパーディフュザー

あまり装着している人がいないのと、安かったのでまぁイイかなと購入。
フィッテング&歪みなどは問題なしで、流石の日本製だと思います。
但し、フロントリップで指摘されている方がいた通り、カーボン製は裏が透けて見える所があるので、ひと手間加えて裏面を黒で塗った方が良いと思います。
また、メッシュの合間からボディカラーが少し見えてしまうので、その部分も黒で塗った方が更に仕上がりが良く見えると思います。
入手ルートネットオークション
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/302638/album/130964/
その他の写真

GOLF6 GTI DTM リアバンパーディフュザー のレビュー

autoplus / DTMフロントリップスポイラー

autoplus / GOLF6 GTI DTM フロントリップスポイラー

autoplus / ABARTH500 フロントリップスポイラー

autoplus / F30/31 M-Sport フロントリップスポイラー

Jmode / フロントハーフスポイラー Eタイプ

G.R.CRAFT / フロントリップスポイラー(純正リップ復刻版)

VW / フォルクスワーゲン純正 Cupra R フロントリップスポイラー

EMU'S ENGINEERRING フロントリップスポイラー Ver.2

Flow Designs フロント&サイドスプリッター塗装

メーカー不明 リップスポイラー