ボクサーVTECの"マウスター" [スバル フォレスター]

CAR MATE / カーメイト エクステンション(70mm×2個)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > その他
シフトノブ延長用のエクステンションです。

以前購入した物で不要の為、放置していたのですが復活させました。

元々は黒でしたが塗装が剥げてたので、ヤスリで塗装を擦って元の金色にしたら、汚くなってしまいましたが気にしません。

7cm×2個で14cmアップです。

下の15.5cmのエクステンションと合わせて29.5cm+シフトノブが25cmなので、計54.5cmです。

これでシフトノブの上部は、メーターフードより遥か高くなり、ルームミラーギリギリの高さです(^^;
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

CAR MATE / カーメイト / ロッドホルダーW / ZR301

CAR MATE / カーメイト / チケットクリップ / SZ45

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ エアコンノブ用 メッキ クリスタル付 / DZ152

CAR MATE / カーメイト / メーターサイドボックスカバー アクア用 グレー / NZ531

平均評価 :  ★★2.44

CAR MATE / カーメイト / 10ロッドホルダー ワイドタイプ / ZR307

CAR MATE / カーメイト / お手軽フック / SZ93

worldwing フォレスター用ラバット 蓄光

スバル(純正) WRX/S4 MFD アッパーパネル