ボクサーVTECの"マウスター" [スバル フォレスター]

CAR MATE / カーメイト エクステンション(70mm×2個)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > その他
シフトノブ延長用のエクステンションです。

以前購入した物で不要の為、放置していたのですが復活させました。

元々は黒でしたが塗装が剥げてたので、ヤスリで塗装を擦って元の金色にしたら、汚くなってしまいましたが気にしません。

7cm×2個で14cmアップです。

下の15.5cmのエクステンションと合わせて29.5cm+シフトノブが25cmなので、計54.5cmです。

これでシフトノブの上部は、メーターフードより遥か高くなり、ルームミラーギリギリの高さです(^^;
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ メーターノブ用 カーボン調 ブラックメッキ / DZ218

CAR MATE / カーメイト / ドリンクコースター 角型 クロコダイル / DZ9

CAR MATE / カーメイト / カーゴ用収納 荷物が散らばらない / CZ321

CAR MATE / カーメイト / メーターサイドボックスカバー アクア用 グレー / NZ531

平均評価 :  ★★2.44

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー&ホルダー ポケット付 黒木目 / DZ121

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ エアコンノブ用 ブラックメッキ / DZ249

Smart Ways インナー ドア プレート 【 ブルー 】

メーカー・ブランド不明 ヘッドレストフック

ジャスビー スバル専用ドアヒンジカバー

SHINING SPEED アクセサリーライナー用リングスイッチ

SEIWA K379 インテリアスリムモール

SEIWA K379 インテリアスリムモール